Мы живем с мужем и сыночком в однокомнатной(мне от бабушки с дедушкой досталась),зато большой,даже ниша есть большая,там теперь детская Тоже хотелось бы свой дом,но двухэтажный мечты
Мы живем с родителями и младшим братом мужа. Не поверите - оооочень надоело, ужасно хочу свою кваритру. Уже просто нервов не хватает. Все вроде бы хорошие, но так хочется уже вить свое гнездышко, а не теснится в чужом
Ещё как верю,мы тоже живем с родителями мужа(слава богу хоть братьев у него нет)тоже УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!
Мы живем в своем большом доме! Я вот почитала девочек и удивилась - почему-то считается что дом стоит дороже квартиры. Мне всегда казалось что наоборот! если проблема с деньгами но очень хочется жить отдельно - можно и халупку за 5-8 тыс. найти, а привести ее в порядок - дело вашего желания! мне кажется это реальнее, чем сидеть ждать пока кто-нибудь умрет. И гуманнее.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
А у нас малюсенькая ванная комната, еле стиралку туда вместили, развернуться негде. А так хочется большую угловую ванну . А еще туалет возле кухни. Ну кто такой "умный" такую планировку придумал? И кухонька мааааленькая у нас. Зато коридор длинный и узкий. Но комнаты большие .
А мы мечтаем о воем доме) Живем с мужем и сыночком в общежитии. Конечно,лучше, чем с родителями или другими родственниками. Но вот если бы соседи нормальные были!Как я устала) Хотим дом!!!Были бы деньги!!!
Мы с мужем живем в однушке которую мои родители купили. Очень нам мало места в ней , спим и видим когда появиться возможность расшириться, прикладываем к этому все возможные усилия. В идеале хотелось бы дом за городом, но не далеко, чтоб можно было каждый день на работу в город ездить.
Ilona, прям обо мне! столько любви и нервов в нее вложила!!!
да уж!!!! За то в дальнейшем, уже будет опыт! И как материал выбирать, и работников...а еще опыт в поклейке обоев, багетов, покраске...опыт начинающего дизайнера Вообщем, то что своими руками, денюжками и силами особенно ценно!