Женя мой бывший преподаватель в ВУЗе. Также заканчивала у него курсы массажа, но тогда он еще работал в паре с другом, вторым моим преподавателем. Они что-то не поделили и Женя отделился. да уж, мир тесен
Аня, это если какие-то серьезные или остеохондроз тоже сойдет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, кто-нибудь ходил на массаж в Диасервис на Панфиловцев, 15 к Билык Михаилу Витальевичу? Хотелось бы услышать отзывы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Воробьева,я хожу на массаж к Ларисе Ивановне (она принимает в 3 роддоме). После ее сеанса боли в спине как не бывало. Я когда первый раз к ней пришла, то она сказала, что у меня почти все позвонки смещены и на шее тоже что-то не в порядке. В общем все позвонок она на место мне вставила, причем она не костоправ (никакой боли я не ощущала в момент вправления). Поэтому пока она принимает, ходим с мужем исключительно к ней.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Водолейчик, есть массажист(ка) в районе порта Ленина сама хожу к ней уже лет 5 раз в год делаю общий массаж. Первый раз приползла в скрюченном варианте не вдохнуть ни выдохнуть и больше не расстаюсь и дочурку к ней вожу на профилактический массаж. Если надо маякну в ЛС
А я езжу к массажистке на Бородинский мкр. зовут Виктория, делает хорошо и не дорого. Раньше много перепробовала массажистов но на ней остановилась т.к. делает так что спина после массажа просто супер...и стоит 40 грн не дорого т.к приезжать нужно к ней, к стати еще делала у нее антицелюлитный массаж 12 сеансов и его как не было) сейчас спину опять массирую у нее и потом хочу попробовать камнями. Вообщем мне нравится Виктория.
Apelsynka, и я ездила к Виктории, и думаю опять пройти курс, действительно делает классно, и не дорого и свой стол массажный у нее есть лежишь балдеешь) а дешевле из-за того что в декрете и малая бегает возле нее))выехать к клиенту на дом нет возможности она говорила. Но меня устраивает...за общий массаж 80 грн я считаю нормально.
Дорогие,вот такой вопрос.У папы подруги,межпозвоночня грыжа.Есть некий Заяц,который это лечит.Находится,вроде в районе Уральских казарм.Кто знает,о ком идет речь,дайте пожалуйста,адрес или контактный номер с ним. :-
Воробьева,я хожу на массаж к Ларисе Ивановне (она принимает в 3 роддоме). После ее сеанса боли в спине как не бывало. Я когда первый раз к ней пришла, то она сказала, что у меня почти все позвонки смещены и на шее тоже что-то не в порядке. В общем все позвонок она на место мне вставила, причем она не костоправ (никакой боли я не ощущала в момент вправления). Поэтому пока она принимает, ходим с мужем исключительно к ней.