Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 17:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гуляние на балконе
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014 23:43 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 24 дня
Семья: замужем
Детки: малышка))

Очки репутации: 15
Повысить репутациюПонизить репутацию
В преддверии холодов хочу поднять тему гуляния на балконе.Читала статьи и в книге Комаровского,что очень хорошая вещь - и тащить коляску на улицу не надо,и не устаешь после прогулки,дела домашние успеваешь сделать,и что дети спят дольше,чем в комнате.Как уложить ребенка спать на балконе,и действительно ли это так удобно.Кто имел опыт,подскажите?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гуляние на балконе
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 95
у меня ребенок спит на балконе уже месяца 2. Я бы с удовольствием выходила на улицу, но с 5 этажа самой нереально спустить коляску и ребенка в комбезе + одеяло + вещи. Но мы от этого не страдаем, а только выигрываем. Ребенок засыпает за секунду как только ложу в коляску. Спит 4 часа, а я за это время успеваю переделать все дела -super- Воздух свежий поступает (мы живем не на оживленной улице), так что не вижу в этом проблемы. Хотя иногда очень хочется выйти лично мн пройтись, но был неудачный опыт. ehh

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014 23:58 
Леди форума
Цитата

Diari,вы молодцы -super- .А как вы научились?С рождения так уже привыкли?А как одеваете ребеночка?И еще глупый вопрос - окна открываете или нет? :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014 00:03 
Леди Совершенство
Цитата

Wiseblond, не знаю как так получилось, у ребенка рефлекс выработался с рождения, как только выходим на свежий воздух сразу засыпает -super- Одеваю так как просто бы вышли гулять на улицу-полный комплект. Окна открываю полностью. Прогулка ничем не отличается от уличной, только нет движения коляски :dntknow:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014 00:04 
Леди форума
Цитата

Diari писал(а):
Хотя иногда очень хочется выйти лично мн пройтись,

Я вот тоже себя этим уговариваю выйти,а толку?Бесцельно катаешь коляску туда-сюда.Все наши магазины не ждут мамашек,забираются на 2-3 метра вверх или запираются за 2мя дверьми (зачем?) - как в АТБ например -fuu- .Даже с подругой если выберешься,в магазин бежишь,как ужаленная.Как по мне лучше дома побыть.Ну конечно,если все время дома,то и на улицу охото yesss

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014 00:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
когда дочь была маленькой, мы в ноябре родились - очень часто спали на балконе. сейчас конечно не спит уже (1 год)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014 00:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Прошлой зимой когда дочке было 3-5 месяцев мы очень часто спали на балконе. Во-первых, мне страшно было выходить самой с коляской в гололед. Во-вторых, за это время я успевала переделать кучу дел по дому.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014 00:20 
Леди форума
Цитата

Nastasya_ZP,Pussycat,у вас тоже сама засыпала?Или прибаюкивали перед тем как в коляску положить?Просто я свою накормила,одела,в коляску положила,а она смотрит на меня вопросительно так : "Ну че стала,поехали?".Видимо привыкла она к ухабам нашим.Мы как только от подъезда по двору проедемся - дрыхнем сразу,у нас там ямы ого-го -super- :-) Я ее на балконе пыталась качать в коляске,имитировать "бабурские дороги" ,так сказать,но там особо не разгуляешься - места мало.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Wiseblond, у меня ребенок еще ни разу сам не засыпал. Приходилось укачивать на руках и перекладывать в коляску. Иногда мне даже приходилось выносить на лоджию фитбол и укачивать на мяче.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014 00:39 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Мы прошлой зимой тоже часто спали на лоджии (нам было 3-6 мес)
Мы засыпали на груди полуодетые, потом я аккуратно ее одевала и выносила на лоджию в приготовленную коляску. Окна открывала, чтоб был доступ воздуха. И она там спала по 3-4часа. Иногда могла проснуться, и я ее подкачивала в коляске.
Скажу даже больше, с месяца (когда у нас выработался режим) и до весны ( это 7-8й месяц) доця ни разу не спала в кроватке crazy Или на лоджии, или на улице. Для меня было немного дико потом после смены гуляний (когда мы перестали спать на прогулках, а сидели и все разглядывали) укладывать ее спать днем в кроватку :-)

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014 00:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Wiseblond, да, она была совсем кроха и засыпала на свежем воздухе сама. Да и просто в кроватке засыпала сама, когда я покормлю, положу и не успеваю ее одеть. Бывало даже что сонную одевала и потом отправляла в кроватку.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 11:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 5 дней
Детки: любимый сынулька
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 19
Девочки,а с какого возраста можно так долго спать на балконе?Нам всего 2 недельки.Гулять на уличку выходили всего раза 4-5.
Я все боюсь,что малыш замерзнет ))))) )))))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

sun-marin,до месяца гуляли где-то 1-1,5. А после постепенно увеличивали до 2-3. С 3 месяцев уже 4 часа спала.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 12:56 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
sun-marin, начинайте с часа, и постепенно увеличивайте время. если будет очень холодно на улице, открывайте оокно не полностью, одевайтесь по погоде и все будет хорошо yesss

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 14:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 4 дня
Детки: Вячеслав

Очки репутации: 0
sun-marin писал(а):
Девочки,а с какого возраста можно так долго спать на балконе?Нам всего 2 недельки.Гулять на уличку выходили всего раза 4-5.
Я все боюсь,что малыш замерзнет ))))) )))))

а чего боитесь? оденьте хорошо и не замерзнет. я со своим после 2-х недель гуляла уже по 2 часа каждый день, это было начало ноября. сейчас не намного холоднее.
можно выйти на улицу на час-полтора, а потом сразу на балкон и малый там еще продолжает спать :-)
выносила и просто на балкон, без гуляний на улице - на свежем воздухе спит хорошо! мне кажется, лучше окно открыть , все таки цель - свежий воздух, а не просто холоднее чем дома. только чтобы ребенок не на сквозняке был.
но если есть возможность, лучше выйти на улицу и пройтись! -progulka- нам тоже нужно проветриваться! и ходить полезно, чем больше тем лучше yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Wiseblond писал(а):
Diari писал(а):
Хотя иногда очень хочется выйти лично мн пройтись,

Я вот тоже себя этим уговариваю выйти,а толку?Бесцельно катаешь коляску туда-сюда.Все наши магазины не ждут мамашек,забираются на 2-3 метра вверх или запираются за 2мя дверьми (зачем?) - как в АТБ например -fuu- .Даже с подругой если выберешься,в магазин бежишь,как ужаленная.Как по мне лучше дома побыть.Ну конечно,если все время дома,то и на улицу охото yesss

а зачем вам по магазинам много ходить? :-) и в атб, и в сильпо не проблема заехать с коляской, двери то автоматически открываются! я и в лотос заезжала, и в атб, и в сильпо, и в брусничку и даже в обычные магазины типа Вкусняшки на небольших ступенечках ( где их 2-3) - люди всегда помогают!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.