Этот вариант вообще не для нас,сынок сит только когда коляска едет .Да и с дочкой не практиковала такого,тоже,гуляли в любую погоду ( кроме когда были ливни и мороз с ветром).Если найти хорошую компанию то прогулки становятся интересными и не превращаются в бесцельное хождение
гуляли в любую погоду ( кроме когда были ливни и мороз с ветром).Если найти хорошую компанию то прогулки становятся интересными и не превращаются в бесцельное хождение
а дело не в этом-новорожденному все равно, где дышать свежим воздухом-на балконе или в коляске на улице.
Мы возвращались с прогулки и досыпали на балконе. Дочь вообще только по кочкам любила ездить)) плавный ход, не для нее, но тем ни менее, спала на балконе достаточно я в это время могла своими делами по дому заняться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sun-marin писал(а):
с какого возраста можно так долго спать на балконе?Нам всего 2 недельки.Гулять на уличку выходили всего раза 4-5. Я все боюсь,что малыш замерзнет
Вам же ничего не мешает занести сыночка в квартиру или закрыть на лоджии окно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дочь вообще только по кочкам любила ездить)) плавный ход, не для нее, но тем ни менее, спала на балконе достаточно я в это время могла своими делами по дому заняться
Повезло вам,а вот мой сынулька просыпается если коляска останавливается более чем на пару минут ,я и сама не против бы чтоб он спал на балконе,по дому вообще ничего не успеваю
Повезло вам,а вот мой сынулька просыпается если коляска останавливается более чем на пару минут ,я и сама не против бы чтоб он спал на балконе,по дому вообще ничего не успеваю
Вот и у нас так... на улице засыпает при езде в ту же минуту, на балкон пробовала на руках - ни в какую. У нас Тутис не заедет в балкон, а складывать-раскладывать раму - целый геморрой. А просто люльку ставить на пол - сквозняк, наверное, получается? да и не укачаешь так, она может так долго смотреть на меня, а одну ведь не оставишь на балконе - плакать начнет
Вот и у нас так... на улице засыпает при езде в ту же минуту, на балкон пробовала на руках - ни в какую. У нас Тутис не заедет в балкон, а складывать-раскладывать раму - целый геморрой. А просто люльку ставить на пол - сквозняк, наверное, получается? да и не укачаешь так, она может так долго смотреть на меня, а одну ведь не оставишь на балконе - плакать начнет
я ставлю люльку на две табуретки не пробовала выносить его неспящего, или после прогулки пока не проснулся, или укачать и выносить!))
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
У меня тоже: пока коляска едет - спим, только остановились - сон проходит. Пару раз удалось укачать на фитболе на лоджии и тут же положить, но проспала не больше часа