Подскажите пожалуйста как можно продлить украинский загранпаспорт, при условии резиденства другого государства. Заканчивается паспорт старого образца. Можно ли его продлить или нужно только менять на паспорт нового образца?
Штепка, адрес сайта не знаю к сожалению. Наш находится на 40 лет Сов. Украины, почти на пересечении с ул. Гагарина, рядом с "Пилотом". Там точно есть стенды с информацией.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Согласно правилам: 8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. С ув. модератор Тиктория
Штепка, адрес сайта не знаю к сожалению. Наш находится на 40 лет Сов. Украины, почти на пересечении с ул. Гагарина, рядом с "Пилотом". Там точно есть стенды с информацией.
Я это знаю, спасибо. Просто мне с работы сорваться тяжело, чтоб стенды почитать, думала вы адресс сайта подскажите. По телефону они ответы не дают я вчера звонила...
Я это знаю, спасибо. Просто мне с работы сорваться тяжело, чтоб стенды почитать, думала вы адресс сайта подскажите. По телефону они ответы не дают я вчера звонила...
А напишите телефон ОВИРа пожалуста. Мне загранпаспорт забрать нужно, а не в курсе когда именно это можно сделать..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Где заказать загранпаспорт : Областной ОВИР - обслуживает Шевченковский, Коммунарский и Жовтневый районы. Адрес: ул. 40 лет Советской Украины, 90. Телефон: 239-82-34 Отделение ОВИРа городского управления МВД - обслуживает Орджоникидзевский, Ленинский, Заводский и Хортицкий районы. Адрес: пр.Ленина, 193. Телефон: 32-04-39 Дополнительные отделения: Адрес: ул. Кремлевская, 12-а - Ленинский, Хортицкий районы Тел. 57-02-87 Адрес: ул. 8 Марта, 31 - Шевченковский, Коммунарский районы Тел. 287-22-64 Адрес: пр.Ленина, 145-в -Орджоникидзевский, Заводский районы. Тел. 34-07-79 Для инфы, может кому сгодиться... Сегодня заказала зг паспорт в тур агенстве, стоит это удовольствие на сегодняшний день 800 грн, сроки изготовления не срочные- 1 месяц.
Проконсультируйте, пожалуйста. У меня был ЗП, срокего действия закончился в апреле. Буду оформлять новый загран паспорт, а в гражданском, украинском паспорте стоит штампик, что мне выдан первый паспорт. Этот штамп надо «погасить», или что с ним сделать? И где это делать? Ведь если я обращусь за визой и в гражданском паспорте будет стоять штамп о прошлом ЗП – могут отказать, начнется волокита.. Как правильно поступить со штампом в гражданском паспорте?
Ilona, вы когда будете новый оформлять, вам сделают новую запись в украинский паспорт. а вообще, насколько я знаю, на визу вы должны подать именно загранпаспорт, украинский не нужен для этого.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Ilona, вы когда будете новый оформлять, вам сделают новую запись в украинский паспорт. а вообще, насколько я знаю, на визу вы должны подать именно загранпаспорт, украинский не нужен для этого.
Просто хочется, что бы документы были в порядке Я буду делать ЗП через турфирму, это они будут заниматься внесением новой записи?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения