[hide=200]Я лежала в 1РД, делали операцию. Хотя по месту жительства должна была лежать в РД На бабурке. Могу сказать, что врачи и мед. персонал очень внимательные и заботливые люди, нигде не видела таких врачей вообще. Лечащего врача видели всего пару раз, зато зав. отделением наведывался в палату по несколько раз в день и у каждой девочки спрашивал о самочувствии, смотрел результаты анализов. Все очень хорошо отзывались о персонале. Попала туда вообще по собсвенной инициативе, пришла с результатами анализов к первому попавшемуся гинекологу на прием и сказала, что хочу все сделать только у них. Никто не отказал ни в чем. А что самое удивительное - никто даже не захотел брать благодарность (в денежном эквиваленте).[/hide]
Последний раз редактировалось Pussycat 08 апр 2010 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Veta общалась сегодня с девочкой, у нее знакомая там недавно родила. очень тоже удивлялась, спросила у нее, та сказала, что недавно родильное отделение открыли.
Cамолично была вчера в ЖК 1 роддома,спросила в регистратуре об открытии родильного отделения,ответили,что "нет-нет,ничего не открывали и открывать не собираются." Так что "утка" ваша новость про роды в 1 роддоме,...хотя и жаль.
По словам главврача роддома №1 Ирины Деньщиковой, родильное отделение может уже и открыли бы, если б не кризис. Горсовет запланировал выделение денег на реконструкцию старого здания, где рожать должны были, но кризис все съел. Вернее денег в фонд так и не поступило. так что остается жать и надеяться. и сама бы там с удовольствием рожала.
В первом рожают только в крайне-экстренных случаях. например бвают такие случаи, когда только и до первого в притык успевают привезти огда они могут принять,а так на выбор 3, 4, 5, 9,