что такое?:))) дяденька решил все-таки загнать деньги с Кипра?
поговаривают, что Дельта получила солидный рефинанс от Нацбанка))
даааа? не слышала такого, им наоборот ни копейки не давали до сих пор, как говориться в назидание потомкам всмысле сильно наглеть тоже не надо, но это уже детали, может на данный момент Лагун уже и разрулил ситуацию тем или иным способом, но банк если честно это уже не спасет
в понедельник надо будет узнать, а то самой очень интересно:))))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, ну вот я слышала такое вчера-позавчера, а тут как раз совпало с новостями, что они везде трубят, что наконец всем проблемам конец, и это наводит на мысль, что таки Лагун договорился с кем надо
[ Дельта уже не будет, в нашей жизни был только один банк чудом вернувшийся к жизни и это "Надра", больше таких чудес "пока"не предвидится
Ситуации совершенно разные у Дельты и у Надра. Третий банк в Украине. Скорее всего пока крайними были клиенты Лагун торговался с Нац.банком. Нацбанка сейчас совсем не сруки обзавестись такой громадной не платежеспособной. Ну а Лагун за то что вольет свои деньги что-то хочет в замен. Но по всей видимости до чего-то таки договорились. Время покажет.
таки может быть а так не хотелось... как же не хотелось то....:))) ну просто словами не описать приличными
особенно мне понравился пассаж про выпуск дополнительной эмиссии акций и покупку их государством с правом этого товарища через 3-5 лет выкупить их обратно - как то так, я в эту гениальную схему не вчитывалась. сидела и поражалась наглости некоторых граждан:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, помогите советом Маме приходит пенсия 25 числа, получается, что и в этом месяце ее перечислят в Дельта-Банк? Уже нет шанса перечислить ее в другой банк за 2-3 дня? Там же в пенсионном фонде все не так быстро делается? Еще и завтра мама на сутках на работе.. Или попробовать отпроситься с работы стоит? Ходит слух, что во вторник банка уже не будет...
tusya90, Насколько я слышала объяснения сотрудников банка, то чтобы получить пенсию января месяца нужно перейти в другой банк до 20 декабря. То есть за пару дней нельзя перевести пенсию в иной банк, увы
есть возможность придти в другой банк, открыть там пенсионную карточку и заявление в Пенсионный фонд отвезти самой в тот же день и отдать как говориться лично в руки, тогда есть шанс получить деньги в другом банке.
но опять же, смотря какого числа выплата, за день это провернуть можно но если документы от ПФ уже ушли в казначейство, то понятное дело ничего в этот раз не получится.
tusya90, мне в конце ноября звонили с собеза (я там получаю детские) и просили принести реквизиты на другой банк, так как говорят, с Дельта банком какие-то проблемы и чтобы я без денег не осталась. Я отвезла эти реквизиты числа 25 ноября, но детские мне все равно начислили на Дельту снять теперь не могу. Ходила в собез, узнавала куда деньги начислили (так как еще не знала где они, СМС не было), а они говорят, что если вы в ноябре привезли реквизиты на другой банк, то выплаты на них пойдут только с января. Так что там очень долго все делается. Не уверена конечно на счет пенсионного фонда, но в принципе где-то так и будет. Лучше везите туда новые реквизиты и чем быстрей, тем лучше. Может у них будет раньше все это происходить.
эх, только что позвонила маме и расстроила ее как смогла.. Ниче, как-то оно будет, будем бороться.. Завтра в пенсионный фонд будем звонить.. Говорят там очереди сейчас - маленький Китай из-за беженцев.. Спасибо за ответы