Ходили на той неделе с Вероникой / elementik и с еще одной общей знакомой. Не могу сказать, что понравилось Настолько шумно, у меня до конца дня голова болела
_Снежана_,с 12ого числа ж каникулы начались) а много людей было? во сколько ходили? что с ценами? мне тут надо организовать мероприятие для приехавших друзей (детки 1,8 и 4 года)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, были утром, с 10,30 почти никого не было, при нас автоматы вытирали и полы мыли вложились в 50 грн + 5 грн карточку завели 30 грн - полчаса лабиринта, 20 грн - забыла название, сразу за лабиринтом, тоже полчаса
Девочки, а что там в Малята хате? Мы просто только начинаем ходить по таким заведениям Там просто атракциончики? или может и программа какая то есть. На носу новый год, хочется ребенка к елке с Дедом Морозом сводить, и чтоб нам было весело.
Девочки, а что там в Малята хате? Мы просто только начинаем ходить по таким заведениям Там просто атракциончики? или может и программа какая то есть. На носу новый год, хочется ребенка к елке с Дедом Морозом сводить, и чтоб нам было весело.
прикольно смотрю по линеечке - мы старше , но по Деда мороза в этом году я даже не думаю
в Малята Хате (теперь она кстати называется иначе - та которая на Украине) куча автоматов для всех (и для малышей есть прикольный такой - картинки расскрашивать. Мы не пробовали но издалека очень понравился), двухэтажный большой лабиринт (дети до 3х лет идут туда с родителями и, соответственно, на второй этаж нельзя) и детская комната (там горка, водный батут, карусель, домик, БОЛЬШИЕ блоки, прыгалки, качеля, расскрашки) и кафе для постарше - куча автоматов и взрослые батуты