Конкурс красоты для детей в США . Вроде это Айра Браун с мамой - хотя на 100% не уверена. Но лучше бы мама к себе прикладывала столько усилий, чем к ребенку.
Вложения:
1.jpg [ 96.06 Кб | Просмотров: 7407 ]
3.jpg [ 81.95 Кб | Просмотров: 7407 ]
13.jpg [ 69.42 Кб | Просмотров: 7409 ]
10.jpg [ 52.71 Кб | Просмотров: 7409 ]
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Конкурс красоты для детей в США . Вроде это Айра Браун с мамой - хотя на 100% не уверена. Но лучше бы мама к себе прикладывала столько усилий, чем к ребенку.
что-то малявка не особо на Айру похожа
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
О майн гот!! Бедные детки!! Я конечно тоже считаю свою дочку неотразимой красавицей, но так я не стала бы с ней поступать.... По-моему, маленькие девочки чудо как хороши безо всякой косметики и уж тем более крашенных волос.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Крашеные волосы,косметика и плойка или чем там мама волосы ей крутит. я представляю сколько дите сидит, чтоб все это воедино собрать. детям же хочется бегать, прыгать и играться. я бы врагу такого детства не пожелала. и уже полно примеров загубленного детства: Джексон, Бритни...
Бабра,У этой ляльки детство будет похуже, чем у Айры Браун. Хотя , думаю, пока она так не считает Алана Томпсон не только постонная участница конкурсов красоты, но и , усилиями мамы, главная героиня телепередачи "Милашка Бубу" Жизнь ее семьи снимают в режиме нон-стоп и выкладывают в эфир, как в шоу "За стеклом"
я не понимаю нынешние "стандарты красоты" ну ведь нормальная красивая маленькая девочка
зачем делать из нее пародию?
minni писал(а):
Милашка Бубу
это вообще отдельная история. была даже серия в Саус Парке про нее, о том, что Планка морали упала настолько низко, что люди считают "Honey Boo Boo" красавицей и смотрят это реалити
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Как по мне, очень посредственный ребенок Не вижу я там прям ангельской красоты мне на детских фото она на мопсика похожа Просматривая фотографии наших фотографов, столько реально красивых детей есть.
Bysinka, ну скажем так - девочка не ах, какая красавица, а просто шаблонно-миленькая, как по мне, сейчас она более привлекательная, чем, когда совсем манюней была, может это из-за того, что тогда из неё рядили жуть что