В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством — любовью к МАМЕ.
5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь что бы ни происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Буду первой Замечательный, добрый, светлый и такой по-теплому новогодний фильм. Смотрела второй раз и посмотрю еще не один, пожалуй. Такие идеальныйе отношения родителей к детям, детей к родителям, такая искренняя любовь мам и любовь к мамам. Паша Воля - моя любовь в такой роли он печально-прекрасен и вообще отличный актер, оказывается. Роль Платона ему конечно по образу ближе, но роль любящего сын он тоже сыграл пречудесно! В общем, влюбилась в него очередной раз Да и вообще замечательный актерский состав! Всплакнула не раз от трогательности некоторых сцен. Моя оценка 5+
неожиданно "С НГ, мамы" приглянулся. я ОЧЕНЬ скептически отношусь к фильмам с Харламовым (как по мне он бездарен) и Волей - эти двое пугают меня ещё со времен "самого лучшего фильма". очень классные истории, но слегка сказочные - перевоплощение в одну минуту - не очень верится. после вчерашнего корпората, порадовал стриптизер Виктор, если что, точно не пропадет, без работы не останется и петушок прекрасный долго не могла понять где я видела мужа Боярской, оказалось - это муж Боярской очень красивый мужчина, Фреда в нем не сразу разглядела. ещё в плюс к фильму - я до последнего думала, что Воля с мамой поехали в Париж только из-за того, что его реальная мама учитель французского (хотя я не знаю так ли это вообще ), а куда ещё ехать, как не в столицу. единственное недоразумение для меня - почему они по очереди говорили на французском, а потом друг другу переводили что говорят... они по пять минут только языком владели? от меня "добре", давайте зачетку
фильм к категории "семейный" как-то не вяжется
Так и есть и она мечтала побывать в Париже. А сын решил подарить путешествие в город-мечты и уговорил доктора отпустить маму, не смотря на болезнь.
Смотрели вчера, пока готовили печеньки к Новому Году! Замечательный фильм, для настроения Ставлю 5.
Mira o Cet, путаешь старушку для меня никак воедино не складывались мама, больной мальчик и Париж, почему именно Париж? только название эпизода раставило все на места
Пеленасказал, да? Но я была абсолютно уверена, что это она больна и он ее повез, чтобы исполнить мечту. значит болен он, но мечту он исполнял мамину, так как она учитель французского и мечтала побывать в ПАриже.
это фильму в плюс, чтоони так тонко (для меня ) объеденили "увидеть Париж и умереть" с эпизодом. у меня даже минутка восхищения после просмотра проскочила
Mira o Cet, Даш, я к стати, тоже когла прочитала о больной маме, подумала: че-то я, видать 2 раза не досмотрела пошла в нэт искать, но так пока и не глянула По поводу вечно обкуренного (иначе не могу сказать) Харламова, я тоже от него не в особом восторге, но тут и он был нормален, как по мне, ну а Волю я все таки полюбила давненько - раньше терпеть не могла тоже
-- 25 дек 2014 11:07 --
А, забыла...у меня постоянно возникал вопрос в Париже: Если мама учитель французского, почему она не понимает, что говорит полисмен? Ведь спросила же сына: Что он сказал?
Фильм очень фоновый и добрый. Кроме как фон под рукоделение он не катит. Хотя после просмотра оставляет приятный след на душе. Хотя первый фильм зацепил меня больше. Павел Воля действительно прекрасно справился с своей ролью. И когда я прочитала о болезни мамы - чуть было не пошла включать фильм по новой Вообще поведение Воли с мамой в Париже слегка станновато Я решила что у них такая игра, других объяснений у меня нет
Пелена писал(а):
единственное недоразумение для меня - почему они по очереди говорили на французском, а потом друг другу переводили что говорят... они по пять минут только языком владели?
СветляЧПОК писал(а):
А, забыла...у меня постоянно возникал вопрос в Париже: Если мама учитель французского, почему она не понимает, что говорит полисмен? Ведь спросила же сына: Что он сказал?
моя оценка 5 с большой натяжечкой. хороший добрый фильм о чудесах,которые происходят под Новый год. спасибо,что у нас в сердца еще живет вера в сказку о том,что желания могут исполняться!
СветляЧПОК писал(а):