Боже мой а я прыгала от радости как угорелая когда мне любимый на тот новый год подарил тапки - собачки. Большие и пушистые, сейчас вот сижу в них и греют ножки
а, и еще вспомнила как года три назад нас сосед пригласил на день рождение, очень неожиданно вечером, по подарок уже бы не успели сходить - и я не нашла ничего умнее как подарить альбом для фотографий, который у нас лежал уже года 2 (тоже кто то подарил, а он мне не нравился) и 2 мужских геля для душа до сих пор стыдно
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
Я когда-то решила разок на свой день рождения расслабиться и ничего не готовить, пригласила только двух подруг на чай с тортиком.
Девочки пришли не с пустыми руками. Вручают мне две аккуратно упакованные с бантиком коробочки, одна маленькая квадратная, а вторая- чуть больше цилиндрической формы. Разворачиваю упаковку что побольше, а там... Рулон туалетной бумаги . разворачиваю вторую- хозяйственное мыло .
Но это было просто веселенькое дополнение. А потом они достали настоящие подарочки - чашку и копилку. Люблю всякие безделушки .
Потом девочки рассказывали, как они бумагу с мылом в магазин запаковывать ходили... Злая тетя, пока упаковывала и цепляла бантики на эту всю красоту, тааакими глазами на них косилась... Даже представить страшно, что она подумала.
Терпеть не могу, когда дарят ненуждые вещи, типа статуэток, вазочек, свечек и.т.д. У меня их уже целая куча стоит пылится. Шкатулки - это вообще отдельная тема. Дарят с завидной регулярностью, половину уже отдала младшей сестре, пользуюсь только двумя, остальные просто хранятся.А еще один мой бывший молодой человек регулярно на праздники дарил мне парфюмерные наборы, не особо дорогие и с какимито дикими запахами. Только на третий год наших отношений мне удалось внушить ему дарить хоть шампуньки, пенки для ванн и.т.д., если уж на большее ума не хватало
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
У меня есть подруга - чемпионка дарить ненужные, более того, дурацкие подарки. То сумку какую-то подарит, которая ни под что не подходит, то комплект белья на 2 размера больше. А однажды на 8 марта подарила .... мусорное ведро!!!!! - небольшое такое, говорит - под письменный стол поставишь. И главное, она искренне верит, что дарит именно нужные и практичные подарки!!! Я даже порой не хочу ей ничего говорить, человек, который так делает, даже не поймет, а то и обидется. Не хочется обижать... Только потом приходится голову ломать, куда девать это добро
прикольно Хотя вот сейчас вспомнила,я когда была не замужем на заре юности (старушка,блин ) переехала сама не съемную квартиру,а там практически ничего не было,так вот подруга на новоселье тоже подарила мусорное ведро,ну тогда она было очень даже кстати и я была рада (между прочим пользуемся им до сих пор).Так что подарок может быть странным с точки зрения этикета дарения,но может оказаться очень нужным и полезным,как в моем случае
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Мне муж когда-то тоже тапки-собаки лохматые с длинными ушами подарил, я от них в бешеном восторге была, до сих пор таскаю, тепленькие А из ненужного: на новоселье мне подарили 4! набора кофейных чашечек. Все конечно красивенькие, но если учитывать что все дарившие знают что кофе я пью ведрами (ну не меньше чем 300-граммовая чашка), назначение сего подарка осталось для меня загадкой, так и стоят они запечатанные, может передарю кому-то Свекровь как-то подарила мне и второй невестке на НГ духи дешевые, гривен 8 на рынке стоили по-моему. Запах жуть, а если учитывать что у меня на 99% духов, даже самых дорогих аллергия - подарок гипер нужный И дарились они нам со словами "Я попросила подобрать мне духи продавщицу! Т.к. не знаю какие вам нравятся (А продавщица типа знает что-ли?) И описала вас ей, чтоб она понимала для кого подарок: одна девочка такая милая, хозяйственная, готовит любит, как приходит ко мне, сразу на кухню, помочь, а вторая - высокомерная, немного стервозная, когда приходит в гости, на кухню помочь в жизни не зайдет (это про меня было) " Ото этих слов у меня даже Демка дар речи потерял Ну и еще один странный подарок был - картина в странных сиреневых тонах, (мне она вход на кладбище напоминала) передарила ее свекрови, ей она очень понравилась.
И описала вас ей, чтоб она понимала для кого подарок: одна девочка такая милая, хозяйственная, готовит любит, как приходит ко мне, сразу на кухню, помочь, а вторая - высокомерная, немного стервозная, когда приходит в гости, на кухню помочь в жизни не зайдет (это про меня было) " Ото этих слов у меня даже Демка дар речи потерял
какая прелесть...напомнила мне мою свекровь
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
И описала вас ей, чтоб она понимала для кого подарок: одна девочка такая милая, хозяйственная, готовит любит, как приходит ко мне, сразу на кухню, помочь, а вторая - высокомерная, немного стервозная, когда приходит в гости, на кухню помочь в жизни не зайдет (это про меня было)
а моя свекровь решила проблему выбора подарков для меня координально - она мне их вообще не дарит! Даже не знаю, что лучше - дурацкий подарок и внимание или так?
мне из дурацких подарков- свечи, статуэтки, рамочки целая коробка такого хлама Свекровь подарила как-то колготки 2 пары--- 5 и 2 размер.. как она выбирала -одному Богу известно.. еще как-то друг подарил статуэтку Евы Голая и не красивая... стоит теперь на подоконнике за горшком отвернутая к стене- но е го приеду - поворачиваю к нам Была как-то на ДР так там парню принесли огромную коробку с под телевизора- там была куча газет и тенистый мячик и еще помню другой подарил- ёршик в туалет, вантус и туалетную бумагу. ( правда потом вручили конверт с деньгами)
вход на кладбище напоминала) передарила ее свекрови, ей она очень понравилась
эх, жаль, что она намек не поняла!
Из всех, услышанных мною историй, лидирует пакет с нестираными рваными трусами (конечно же это был ценный дар для невестки от "любящей" свекрови), петух на НГ, как символ года и красиво упакованный кирпич, как признание в любви
Лично мне бывшая свекруха презентовала огромную безобразную резинку-мутанта для волос и старый залатанный халат на пару размеров меньше меня я была в таких шоках и оргазмах, что даже дар речи куда-то подевался