мама_utn,как самочувствие? Я вот только вылечилась практически.В прошлую среду проснулась с гнойными гландами и температурой 39, четыре дня лихорадило 38-39, пила азитромицин( 3 таблетки), плоскала орасептом и ромашкой горло.Потом темпа ушла, гланды перестали болеть, но вылез насморк и подкашливала.Сейчас уже почти все норм. Выздоравливайте!
спасибо за беспокойство Вот давно поняла, что наш форум целебный - только пожаловалась, сразу пришло облегчение А вообще конечно, я для себя шучу: то ли я давно не болела, то ли я стал уже стар - оочень выматывающая болезнь для меня случилась
Инкакартинка писал(а):
Я вот только вылечилась практически
С выздоровлением и больше не болеть, ни чем и никогда (ссс)
Мама Тимура писал(а):
но как объяснила мне наша частная налёт = темпа.
да, так скорее всего и есть, потому что как прошел налет, так тем-ра перестала подниматься, но мне повезло вчера на приеме у врача уже его и не было, поэтому ничего лишнего делать не пришлось
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Как ребенку, которому полтора года убрать гнойный налет в горле? Что более эффективно? Сначала по совету врача намотала на палец платочек, но мне показалось, что ему от этого очень больно и я так не могу достать до миндалин. Потом попробовала палочкой для ушей, но тоже гной убрать глубоко не смогла. Этот гной дает очень высокую температуру, а убрать не получается. Поделитесь опытом, кто как это делал
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, как раз бинтик царапает и снимает налет, а хлопковый платочек может только "погладит". Можно и сок лимона, пропорцию спросите у врача, нам врач разводила и снимала. Сказала на глаз - в блюдечко водичку и немного лимонки, палец обмотала в бинт, мокнула в раствор и вытирла.
Мы опять с гнойной ангиной, врач скорой помощи снимала налет бинтик+перекись, но лимонную кислоту сделала вот такие глаза (очередной раз убеждаюсь каждый лечит по своему).
Недавно переболели ангиной со стоматитом в комплексе. Назначили Сумамед, пропили 4 дня - результат "0", на Аугментине все быстро пошло на поправку. Оказывается, при этой болезни можно еще и с антибиотиком ошибиться
ангина и я это наверное неотъемлемые части, мне лето стоит только съесть мороженко и сражу же она приходит ко мне в гости. но самое интересное, что ангина у меня проходит всегда без температуры . была уже не раз у разных специалистов и самое большее - это приписывали промывание или же дорогезные антибиотики. хотя такого же результата я добиваюсь и обычными домашними средствами. так что я просто не вижу смысла тратить огромное количество на таблетки, если можно это заменить легкодоступными домашними средствами.
у сына сейчас ангина под "?". в тот четверг поднялась резко температура. До 38 аж. Под утро так же сама упала, без жаропонижающего. Ни насморка, ничего. Активный ,веселый ,отличный аппетит. Т-т-т... Через два дня начал подкашливать под утро. Ну я, дурында, подождала аж до среды (почти неделю!!) и вызвала врача. Врач посмотрела и сказала ,что есть налет на миндалинах. Назначила нам кучу ерунды. И противовирусное, и противогрибковое, и от кашля, и от насморка, и от горла. В этот же день после дневного сна я увидела ,что у сына закис глаз. ПОзвонила педиатру. Она назначила еще тобрекс капать и пить антибиотик. Это плюс к тем противовирусным и противогрибковым..
Вызвали другого педиатра. Та посмотрела горло, живот. Сказала что увеличена печень, на миндалинах гной. Назначила антибиотик, лекарства для печени, противовирусное и для горла. Дала направление на букальный соскоб.. Анализ крови и мочи еще сдать.. Налет сказала снимать... Но КАК его снимать?? Сын вырывается, плачет, мешает мне языком. Я не могу там нормально ничего снять и ощущаю себя сотрудником гестапо.. Он уже убегает от меня
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland