Iren_Sky,Minutka, покупали не в Украине (нам подарили), цену поэтому не подскажу. Точность высокая. Но температура в пушке всегда выше температуры в подмышечке. Зная эту разницу всегда получаем точный результат
Перечитала почти всю тему - получается чаще всего в электронном достаточно просто вычислить погрешность, и потом спокойно мерить с учетом этой погрешности. Вот теперь думаю над обычным электронным и электронным с гибким наконечником. Насколько удобней все же гибкий наконечник? Я вообще, пока не понимаю в чем удобство?
Девочки, вы пишите, что проверяете на себе температуру. А как можно быть уверенной в своей температуре, откуда вы знаете какая у вас точная?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Пользуюсь бесконтактным инфракрасным. Брала здесь в СП. Супер вещь.Секундное дело.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Очень удобно мерить, когда ребенок спит, не надо идеально ровно укладывать. Когда высокая температура, все равно сверяю периодически с ртутным, так вот после гибкого наконечника, что палку подмышку засунул) Дело привычки еще.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даша, но вот мне бы понимать насколько это принципиально? Задумалась может пока купить просто электронный, а потом уже инфракрасный если появятся свободные средства. Есть ли смысл заморачиваться с поиском градусника с гибким если его все равно по итогу перепров рять приходится?
и я не доверяю электронному, мерять все равно надо столько же сколько и ртутным, и все равно погрешность есть . Единственное удобство, что с ним не страшно обращаться
мерять все равно надо столько же сколько и ртутным, и все равно погрешность есть
У нас ушной термометр, замер занимает намного меньше времени, чем у ртутного. Плюс безопасность.
Lemongrass, понятно, я почему-то по другому представляла. У нас нет ртутного.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...