я понимаю, что она "доходить" потом будет, но если духовка быстро остывает
у меня духовка остывает оч быстро, через 3 часа - как и не включали вообще. мясо тоже было уже комнатной температуры. выглядело слегка сыроватым, но в принципе - оно достаточно мариновалось в специях, еще рекомендуют 2 часа вымачивать в соли... я съела так кусочек, а остальное порезала и в микроволновку под гриль. ну так себе... вкуснее было когда только из духовки достала. гриль высушил и все - обычная грудка. а до этого по типу сырокопченого что ли мяса...) вобщем, я думаю, если дольше мариновать - то 15 минут достаточно
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Да девочки, от духовки много чего зависит убедилась сама. У меня держит тепло отлично, а вот у сестры ( у нее обычная отдельная электродуховка, турецкая какая-то) остывает быстро.... конечно мясо не успевает протомится... Если духовка так быстро остывает то может и правда лучше мяско дольше промариновать. Я при мариновании последний раз добавила 1 ст.л. коньяка и 1 ч.л. сухой горчицы, так мне показалось даже вкуснее.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
а я вот отметила, что духовка остывает очень-очень быстро. 4 часа не будет держать тепло
ну у меня тоже не все 4 часа держит тепло, но мясо никогда еще не было сырым а мама моя так вообще запекает 10 мин. не больше и ровно через 4 часа достает, на ночь не оставляет
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Приготовила на НГ, понравилось Такой пикантный привкус чеснока! Отличный вариант для нарезки вместо колбасы.
рада что понравилось, у меня на НГ племянник тоже уплетал за обе щеки, хотя любым магазинским мясным изделиям всегда отдавал предпочтение колбасе, а тут... в общем здоровое питание рулит
Кира,главное не передержать включенной духовку, 10 мин. вполне достаточно и надо выключать
отмечусь. счас сгоняю в магазин и буду готовить. как раз завтра на утро на завтрак будет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
пастрома в духовке, а я вот уже час слушаю фырканье мужа что "это" он есть не будет, потому как еще не слышал чтоб мясо 15 минут готовили
я молчу, завтра и посмотрим кто и что не будет есть, а то я его не знаю обжору:))))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.