Очень популярные герои - феечки Winx среди девочек 4-8 лет.Стоимость кукол не дешёвая, нравятся они вашим деткам? Друзья заказывали в Америке своим деткам злых винксов на toysrus(21,99 на амазоне 29,99),качество понравилось,да и кукла оправдала ожидания в сравнении с фото.
а моя старшая дочка страшно любит все с винкс . Я имела неосторожность закачать ей этот мульт пару лет назад и с тех пор у нас винксомания . Правда в последние полгода мульт под жестким контролем, но куклы есть. Покупали в городе, но качеств не особо . Одна была вроде неплохая, но цена . Моя мама купила в Никитке за 600 грн . НО, когда младшая дочка стала подрастать, то отломала этой кукле руку, сломала крылья и восстановлению это не подлежит . Маму я отругала и попросила больше не дарить подобные игрушки, тем более за такие деньги
Лялечка,качество вроде бы нормальное,но если сравнить с Монстр Хай от Mattel,то не очень.600грн.такие же как в первом сообщ.?А на тойзрус они вышли ок.220 грн.с доставкой и комиссией.Ну и наценки
неа. это была кукла Блум Гармоникс (хотя дочь просила русаликс, но увидела эту и сказала, что именно эта Блум ей очень нужна ). ну вот 220 - это максимум, который я готова заплатить
Моя дочка случайно увидела по ТВ мульт и тема фей ей очень понравилась, поэтому пришлось заказать одну куклу на ДР. Заказывала на амазоне, Блум вроде бы, посмотрим что приедет, и пока хватит. Да и мульт смотрит оооочень дозировано.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Моя дочка случайно увидела по ТВ мульт и тема фей ей очень понравилась, поэтому пришлось заказать одну куклу на ДР. Заказывала на амазоне, Блум вроде бы, посмотрим что приедет, и пока хватит. Да и мульт смотрит оооочень дозировано.
Хвастайтесь , пришла ли кукла ? Как качество ? И во сколько обошлась ? Дочка играется ?
аналогично покупала в прошлом году на распродажах блум и стеллу, а также к блум 2 набора игровых ну а в этом году с этим курсом, так ничего и не заказала