Начала водить сына в Реал на Джиу-Джитсу. С 4-х лет больше никуда не берут. Занятие длится час с 18 до 19 ПН СР ПТ. В это время хочу и сама заниматься, чтоб не просто так сидеть, но фитнеса в это время нет, только йога или тренажорка. Придется идти на тренажоры, но незнаю чем там целый час заниматься. Скучновато как-то...
Хотела поделиться своими впечатлениями о клубе Реал, после прочитанных коментах, так вот, там кто то восхвалял и говорил что он премиум класса, хрень собачья . После большого перерыва, решила привести себя в форму, занималась раньше в адреналине, посоветовали реал, такого хамства я еще не видела. Администратор хамка с белыми волосами, тебе не здравствуйте не до свидания, ключик чуть ли не в лицо кинула, как ее только на работе держат. Тренер Андрей к которому я попала, лицемер, его спрашиваешь он как му-му, сомневаюсь что он вообще имеет какое то образование . Я вообще не знаю от куда их взяли. Вообщем клуб просто гггг.... Вот хочу пойти на фитнес, не знаю правда к какому тренеру, посоветуйте, может кто то ходил.
Сурима,ну да, я про рецепшин писала, там на мужчин обращают внимание, глазки стоят.. Я хочу на пилатес, но наш тренер Юля ведёт фитнес на 8 вечера, для начинающих-это будет тяжеловато.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Хотела поделиться своими впечатлениями о клубе Реал, после прочитанных коментах, так вот, там кто то восхвалял и говорил что он премиум класса, хрень собачья . После большого перерыва, решила привести себя в форму, занималась раньше в адреналине, посоветовали реал, такого хамства я еще не видела. Администратор хамка с белыми волосами, тебе не здравствуйте не до свидания, ключик чуть ли не в лицо кинула, как ее только на работе держат. Тренер Андрей к которому я попала, лицемер, его спрашиваешь он как му-му, сомневаюсь что он вообще имеет какое то образование . Я вообще не знаю от куда их взяли. Вообщем клуб просто гггг.... Вот хочу пойти на фитнес, не знаю правда к какому тренеру, посоветуйте, может кто то ходил.
Очень странно, я наооборотдовольна вожу ребенка туда и сам жду его там час,так девочки очень приятные ,с сентября ходим и ни разу не видела грубости всегда улыбаються подскажут и тд
orifija,по- моему, это вообще не принципиально Главное начать ходить. Поменять клуб, если что, вообще не проблема. Это же не выбор института или работы
-- 09 фев 2015 08:11 --
У меня соседка вообще в Fitness Curves ходит. За полгода похудела вдвое! Потрясающий результат.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»