а кто у вас девочка или мальчик? и что знаете? кто в этом году классы набирает? в какой сад сейчас ходите? я переживаю что из группы никто в эту школу не идет и ей будет немного не комфортно одной поначалу.(если поступим)
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.
Девченки, хочу предупредить что туда берут спокойных и послушных деток, которые дисциплинированные, еще плюсом для ребенка будет активное участие в подготовке, т.е. не прятаться а активно отвечать на поставленные вопросы. Деток тестируют во время подготовки к школе. Мы пока еще не доросли, но к школам нашего района уже присматриваемся
хочу предупредить что туда берут спокойных и послушных деток, которые дисциплинированные, Я тоже так думала!Но мы перешли туда во 2 класс и я смотрю по первым и вторым классам-дети разные.У меня много знакомых с 1 класса,есть дети ОЧЕНЬ неспокойные и про дисциплину я бы поспорила.А вот у соседки сына не взяли,он спокойный как танк..
Хочу сказать, что когда я училась в этой школе ( в СССР ещё) то и тогда были и те, кто ставил 1 за 2-3 ошибки и были те, кто не любил русскоговорящих (ну не так принципиально, а на своих уроках) и те кто лупил деток в младших классах. Были и добрые учителя, которые плакали от "проказников" и те кто орал весь урок на учеников. Может меньше было тех, кто свысока смотрел на родителей, но и родители не качали права по любому поводу и не учили детей, что им всё дозволено. Больше дисциплины было. НО всегда во все времена так было, так что ничего не изменилось. ОТ директора конечно зависит уровень школы... Не нравится директор, устраивайте собрание, высказывайте претензии, сейчас типа демократия. А иначе никак. Так что вижу ничего не изменилось, только курящих деток за углом стало в разы больше. Кстати, мы стояли у истоков, при нас зарождался лицей и тогда преподаватели из ЗГУ к нам ездили, как сейчас то?