Для меня эта новость стала настоящим потрясением. Я понимаю, что я эту крошку даже не видела ни разу, но сижу и плачу, не могу успокоиться страшно даже представить, что чувствует тогда мама Таня.
Мягких облачков Эммочке, пусть спит спокойно...А родителям сил пережить эту утрату, действительно, ничего нет хуже, чем хоронить детей... Сама сижу плачу, не могу успокоится, за что Бог забирает деток, да и еще в такой праздник...
Нет, Оля. Малышка умерла сегодня, в нашей реанимации в областной. Вчера резко ухудшилась. химия всегда тяжело переносится у деток, жила надежда на чудо
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Не может быть!!! Господи, прими ее душу. Сегодня перевела денежку с надеждой на лучшее. Зашла на страницу отписаться и пожелать выздоровления - а тут такая новость.... Просто нет слов, одни слезы. Родители крепитесь.
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
И я... Точнее я не знала, когда похороны.. ЧЕстно.. Струсила.. Я бы не смогла..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland