Свадебная подушечка -- не обязательный, но милый аксессуар, на котором вам поднесут ваши обручальные кольца на церемонии. Можно воспользоваться блюдечком, которое предлагают в ЗАГСе, а можно использовать собственную подушечку, которая сможет подчеркнуть индивидуальность вашей свадьбы. Подушечку для колец выбирают под стиль и настроение свадьбы, в тон свадебному платью или другим свадебным аксессуарам, цветам в букете и т.д.
Нравится ли вам данный аксессуар? Был ли он у вас на свадьбе?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Алена МВД, тебе кажись понравились мои подушечки?... что они будут у меня лежать? За символическую плату в 20 грн.(ткань+кружево+силикон+бисер+работа) отдам любую из имеющихся (не настаиваю). Делались с любовью - точно принесут счастье! Может помочь чем еще нужно - скажи. Я сейчас дома, времени валом.
sergia, ухтышечка!!! правда?! ооойййй, а какую же выбрать? Муж твой, конечно, самую красивую выбрал Мне еще первая и вторая сверху нравятся (квадратные)
Девочки, честно скажу, что за 20 грн. шить на заказ поштучно не буду, не стоит оно того (материал на 1 подушечку не купишь, нужно брать сразу на 7-8 шт., аналогично ленты, силикон и кружево), затрат много материальных и по времени. Просто остались у меня эти подушечки, жалко, что лежат без дела. Кому надо - берите за 20-ку, но с условием самовывоза с Южного Очередность выбора из имеющихся - согласно купленным билетам : 1 - Алена МВД , 2 - Tashika (если я правильно поняла) и т.д.
Так... Только что увидела, что мои фотки назвали скрытой рекламой... Я ведь просто показала, что вышло у меня и написала, что парочку подушечек удалось продать, чтоб без дела не лежали, зачем мне 7 штук.
Алена МВД, что-то я тебе отвечаю в личке на твое сообщение, но мои ответы остаются в папке "исходящие", а не перемещаются в "отправленные"... Вроде раньше такого не было... Подозреваю, что ты их не получаешь...