В этом садике выросла и я, и плохие отзывы для меня лично очень обидны т.к не понаслышке знаю некоторых воспитателей и знаю что мамочки некоторые приведя ребенка в садик не удосужились хотя бы научить держать ложку в руках и разбаловали в плане вкусненького (чипсы и т.д), а потом еще и жалуются что их ребенок плохо ест.
наю что мамочки некоторые приведя ребенка в садик не удосужились хотя бы научить держать ложку
да встречаются мамы которые отдавая ребенка в сад не удосуживаются чему то учить деток,мотивируя тем что воспитатели за это зарплату получают.Я перед сдачей старшей дочки в этот сал была уже заранее настроена на то что все плохо в этом саду,но узнав уже изнутри этот сад,убедилась что он ничуть не хуже других детских садов
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Я тут поболтала с коллегой, чей деть ходит в садик поблизости. Так вот у них так называемый "театр" стоит 8 грн, у нас - 12 грн. И что-то мне подсказывает, что артисты те же самые, просто кругами по району ездят. У коллеги все фонды садика-группы в полтора раза меньше и платятся на счет, у нас - наличкой. Садик хороший, не спорю, но дурочкой себя ощущать не люблю
Это просто садовские воспитатели и музруки ставят. Т.е выполняют свою работу, а мы платим ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО. Знаете, в школе за концерты учителям не доплачивают, понятно что в них дети принимают участие, но организовывают и проводят учителя. И это их прямая обязанность, без доплат. А тут 12 гривен - к примеру 300 детей в день, и так 2-3 раза в месяц. Т.е пару-тройку тысяч.