Хочу поделиться своим кухонным столом, он не полностью стеклянный, но тоже интересно смотрится. Выбирали долго, были во многих магазинах, но никак не могли сойтись во мнении, что же нравится обоим. В итоге понравился стол из деревянного каркаса и стеклянной столешницы, точнее очень понравилось цветовое решение - венге и лайм. Но, стол был в раскладном варианте, т.е в собранном виде он маловат для семьи из 4-х человек, а в раскладном занимает пол кухни.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В итоге, было принято решение сделать стол под заказ. Вот, что у нас получилось
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цвет столешницы на фото на передался, но в реале он яркий и насыщенный. В общем эксплуатирую его уже неделю, проблем с уходом никаких не вижу, выбором очень довольна
У моих родителей тоже стеклянный стол, с закругленными углами, двухярусный (нижний ярус для декора и из непрозрачного стекла), есть на нем элементы дерева, в тон кухонному гарнитуру. В классической кухне оч даже классно смотрится. И в уходе за 10 лет так привыкли к нему.. Теперь вот мы с мужем ищем, но нам нужен более "хайтековский", приветствуется добавление дерева цвета венге.. Где у нас сейчас большой выбор столов? В Эпицентре ничего не понравилось. Родительский мы в "Украине" покупали, там же сейчас, вроде нет?
А у меня пока только стеклянная столешница есть, круглая, диаметр около 90 см, внутренний круг зеркальный. Вот думаю, куда лучше из нее сообразить стол - для кухни или в зал в качестве журнального, как думаете?
У нас стеклянный журнальный столик. Моя гордость))) В уходе не прихотлив, взяла под него стеклянные подставки и не боясь ставим чашки и стаканы. На нем нет ни царапин, ни грязи. Главное уход
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З