Дівчатка я знову в готую для Вас з любов'ю. Зустрічайте мої смаколи вже з новою назвою "HUTKO". Більш того, можна не тільки замовити, а й посмакувати в затишному кафе за адресою м. Запоріжжя, вул, Культурна , 165, телефон для прийому замовлень 0994547700
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
Последний раз редактировалось OksaKos 27 дек 2024 14:08, всего редактировалось 482 раз(а).
Девочки, могу привозить заказы и на раздачу, если кому-то будет так удобней, тогда стоимость доставки не буду считать, т.к приезжаю и по своим делам. Ну а если кому-то нужно подвезти - то стоимость проезда на маршрутке к стоимости заказа.
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
а у меня вопросик, а как быть когда станет тепло. Пока вы довезете пельмешки до раздачи, пока мы их получим и доедим по домам они разморозятся и склеятся . Сейчас хорошо, на улице мороз.
_______________________________ Для спасибо жми на
а у меня вопросик, а как быть когда станет тепло. Пока вы довезете пельмешки до раздачи, пока мы их получим и доедим по домам они разморозятся и склеятся . Сейчас хорошо, на улице мороз.
я уже тоже об этом думала. скорее всего буду возить в сумке-холодильнике.
Девочки, открытие темки планирую с понедельника, посоветуйте в каком разделе лучше разместить.
Сайта нет - СП не покатит)) Это будет коммерческая тема в разделе Доски объявлений - Продам viewforum.php?f=172
Цитата:
Что не относится к СП, а является коммерческой деятельностью: 1. Продажа имеющегося в наличии товара. 2. Сбор заказов на собственных интернет - ресурсах (сайтах). 3. Предоставление различных видов услуг. 4. Продажа товаров собственного производства.