Девочки, когда искала двери, мне знакомая посоветовала обычные белые двери, вроде тех, что в офисах ставят, они одни из самых дешевых. Я их сама вскрывала акриловым лаком, тонировала под тот цвет, который мне понравился, полусились ничем не хуже других, текстура и цвет под нат. дерево, я довольна результатом. Как бюджетный вариант вполне могут быть, но конечно нат. дереву уступают)
Я их сама вскрывала акриловым лаком, тонировала под тот цвет, который мне понравился
А покажите результат? Как получилось в итоге.
У меня обморок от цен на двери, причем даже на мдф-ные, не говоря уже про пвх и тем более из массива. Пока появилась идея купить полотно и тонировать-вскрывать его самим в нужный нам цвет, но даже не представляю как это сделать с, по сути, картонной дверью
галченок1309 писал(а):
обычные белые двери, вроде тех, что в офисах ставят
Lemongrass, а вы какое полотно хотите тонировать? Из МДФ, которые продаются белыми? Я когда то такую дверь заказывала, мне ее там кто-то тонировал на производстве, морилкой. Получилось вот так, извиняюсь за фото, другого нет, и там уже не жывем, сфоткать не могу:
А позже мы такие двери сами решили красить потому, как надо было пять глухих дверей красить и выходило дороговато под заказ. Вскрывали морилкой, потом лаком. Сколько слоев уже не помню, но та дверь, что на фото оказалась красивей. У нас затемненные штапики не получились, я не знаю, как их делали. Но они точно пульвелизатором, а мы кисточкой красили. По качеству, у нас стояли нормально, не разбухали, но одну дверь кошачье семейство подпортило, поцарапали в районе штапика.
Lemongrass,и мне очень нравится беленый дуб Я тоже такие хотела, но они не вписывались в наш бюджет. В результате купили светлый дуб, тоже симпатичные. А в цвете "беленый дуб" сделали мебель.
Fyshe4ka,мы вчера прокатились по всем дверным магазинам по Победе, голова кругом Цены просто космос... Причем те, что просто из картона, одно полотно 600-900грн Дверь с ПВХ-пленочным покрытием хорошего качества от 2 000...
Появилась мысль, что карнизик с шторкой на дверь в стиле back to USSR - наш выбор. Пока, во всяком случае
Lemongrass,выбор дверей был для нас очень трудным, тоже катались по Победе Недавно сестра недавно вибирала, тоже долго и больно, и не довольна выбором (двери "Папа Карло"). Её муж сам делал ремонт, купив двери, он уже месяц их никак не поставит от расстроенных чувств, в санузел
Девочки, когда искала двери, мне знакомая посоветовала обычные белые двери, вроде тех, что в офисах ставят, они одни из самых дешевых. Я их сама вскрывала акриловым лаком, тонировала под тот цвет, который мне понравился, полусились ничем не хуже других, текстура и цвет под нат. дерево, я довольна результатом. Как бюджетный вариант вполне могут быть, но конечно нат. дереву уступают)
У нас такие стоят в квартире, сами красили правда это было почти 9 лет назад. Ничего не разбухло, но кое-где сбиты (детки постарались). Ну и хлипковаты они, но как бюджетный вариант хорошие. Сейчас в доме ставим деревянные, они конечно намного прочнее и красивее, но и цена
Я на рынке смотрела деревянные, фабричные, вроде не плохие, (но, правда, я не спец в девере) - 1500 грн, правда, еще надо их лаком вскрывать и морилкой, плюс врезка петель, ручек. В магазинах ламинированные или из МДФ дороже.
Девочки, есть отзывы про складные двери? Хочу себе такие.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)