Puzatik, у моей сестры было 2 узи девочка говорили уже имя придумали.... а на 3м узист посмеялся с них говорит ...да какая же здесь девочка? Здесь настоящий мужик ...родился мальчик
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Так удивительно читать, что в наше время еще ошибки бывают
мне в первую беременность до самих родов не могли точно сказать кто у нас там,УЗИ делала раз пять (по показаниям) и никто не мог определить,ребенок так сидел что не видно было,одна узистка только сказала сто скорее всего девочка,так и произошло,доченька родилась (я в роддом брала 2 ленточки голубую и розовую )
Kammi, когда невидно - эт одно, но когда пипу и писюн путают в наше время мед.технологий Или невидно и на "авось" говорят, или.. - я уж не знаю )) Я после двух Б и 8 узи сама уже по картинке сходу понимаю Шучу, но правда удивлена
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А у кого-то было такое, что на первых двух УЗИ говорили один пол, а ребенок родился другого пола? А то наш ребенок ввел нас в заблуждение, на УЗИ одно говорили в 20 недель, а теперь снится то мальчиком, то девочкой