Divali, у вас есть подвесочка для батареи, супер кот, наверное, счастлив. мне нравятся Мей-куны, но сейчас у нас обычный, его подобрала с улицы женщина, а мы у нее. Любимец наш Хищник. Как-нибудь выставлю фото.
она разная, и игривая очень, и поспать любит))) главное, о чем мы и мечтали при выборе кошки - очень компанейская - спит или играет рядышком с детьми, не прячется по углам
Поймала свою заср...ку за шкодой Обычно она такого не вытворяет, но как заболела, мы её стали жалеть и немного дисциплину нарушили. А она и рада стараться
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Та да. Она теперь пьет очень много - у нее диагностировали почечную недостаточность, так ей теперь постоянно плохо, так мы ей уже всё позволяем, лишь бы легче кицюньке было.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Та да. Она теперь пьет очень много - у нее диагностировали почечную недостаточность, так ей теперь постоянно плохо, так мы ей уже всё позволяем, лишь бы легче кицюньке было.
обратились к вету с постоянной рвотой. Взяли анализ и сделали узи и обнаружили Оказывается у персиков это генетическая поломка и ХПН возникает очень часто.