сложный вопрос, я тоже послушаю с удовольствием. раньше брали Президент, но оно так испоганилось, что слов нет. сейчас берем разные, главное, чтобы не спред и без растительных жиров в составе, на это обращаю внимание в первую очередь.
для меня в масле главное что на хлеб мазалось хорошо(еще конечно состав), а в основном этим могут похвастаться только спреды. Брали раньше Буренку, теперь берем Полтавочку 80% жирности Слышала что у нас в стране пачка масла натурального 200г должна стоить не меньше 10 грн, это самой низкой жирности, на деле такое еще поискать прийдется
та я знаю, но утром ждать пока настоящее масло подтает у мен янервов не хватает. Я начинаю превращаться в мужика, они когда голодные к ним лучше не подходить, вот у меня так же
ая вот после родов конкретно подсела ,потому что сдобу нельзя было, а от Марии меня уже тошнило .Сейчас уже булочки выручают, но я на них умудряюсь масло с сыром ложить, типа бутерброд класса люкс
Девочки, что вы скажете про сливочное масло, какое по вашему мнению самое лучшее и где его приобрести(если берете на развес)?
Сливочное берем или "Наш молочник" (по-моему так называется, сине-желтая упаковка, есть мини-упаковки, это удобно), или развесное, Веселовское. Развесное лучше, но летом, всё-таки, думаю, лучше брать фасованное в маркете. Вообще с маслом сложно, раз на раз не приходится. Бывает возьмешь - хорошее, свежее, а в другой раз тот же бренд - уже не то, потому что, видимо, оно подтаяло где-то и потом его снова заморозили.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мы обычно сливочное берём на развес - Вольнянское например. Настоящее и очень вкусное - прямо вкус детства А в магазинах очень мало осталось фасованного натурально масла. Я ка-то решила в амсторе почиталь составы... Так вот только в двух(!) было написано "вершки з коров'ячого молока", в остальных - или просто "вершки" или разного рода смеси растительных и молочных жиров. Эти двое - Масло "Кремлёвское" и Ещё какой-то вариант "Нашего Молочника". Мы пробывали первое - тоже очень вкусное и пахнет именно маааслом.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly ты когда написала про Вольнянское, я задумалась, мож и мы его берем? Веселовское-Вольнянское, мне оно всё одно и то же кажется, похожи названия. А где вы покупаете?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Муж берёт возле работы в магазине прилавочного типа, я лично никогда масло сама не покупала Так что даже не знаю.. Оно развесное, в магазине куском большим хранится. Если Весёловка находится где-то рядом с Вольнянском, то наверное это одно и то же... не думаю что рядом находятся два завода..
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Где-то до весны покупали "Полтавочку", но она как-то испортилась. Потом пробовали разные. Пок остановились на весовом, производитель Литин или Лытын, не знаю точно. Цена с 28 выросла до 40. А два дня назад сестра приехала и привезла инское "Валио". Не плохое на вкус, но все е отдает растительными жирами, на старую добрую "Раму" чем-то похоже. Хотя на упаковке написано 100% коровьи сливки.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.