В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди…
я, увидев в списке на эту неделю "АД" (даже сокращение шикарное ), поймала себя на мысли, что я вообще не помню, что было после самоубийства Мэри Энн... поэтому смотрела как в первый раз. фильм вроде затянут, но это ни коем образом не раздражает. сделано все как нужно. полностью показан путь к сумасшествию (Шарлиз - смешнючая, я считаю ее очень красивой, но в Адвокате она такая молоденькая, мне так не нравились ее пухленькие щечки и обе прически, но актерски она была практически безупречна). Киану - я возненавидела его. персонаж - лицемерная свинья. аж хотелось чтобы с ним что-то произошло, но, благо, он сам исправился вообще, двое симпатичных мне актеров вызывали искрючительно негативные эмоции, но отвести взгляд от их игры было невозможно. единственные, кто вел себя отвратительно, но стал любимчиком - Аль Пачино. я смотрела фильм в настолько хорошем качестве, что казалось можно засунуть руку в монитор схватить его и вытащить его к себе приглянулось его отношение к жизни. со многим я, конечно, не согласна, но подумать и почерпнуть от Джона Милтона есть что прекрасный фильм, естественно, пятерка - за актеров, за сценарий, за то, что зло победило
Последний раз редактировалось Пелена 17 янв 2015 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Это один из моих любимейших фильмов. Смотрела его миллион раз и еще посмотрю столько же. Мне все так же страшны демоны, живущие в людях (до сих пор ужасает сцена, когда "новые подруги" переодеваются, а внутри них кто-то живет. Аль Пачино - маэстро. Мне кажется, сложно было бы найти кого-то более достойного на эту роль (хотя, Хопкинс моя вторая любовь, думаю тоже был бы сладким дьяволом ). В общем-то и Шарлиз волшебна даже с ее молодостью и прическами . Киану красавец. Ему вполне удался молодой и амбициозный адвокат. Если честно, то я не пересматривала фильм, но сегодня именно тот день, когда я это сделаю.
"Определенно, тщеславие - один из моих самых любимых грехов"
-- 17 янв 2015 15:18 --
Вот сейчас отчетливо встала перед глазами сцена, когда Кевин защищал педофила, а тот поглаживал стол
Мне кажется, сложно было бы найти кого-то более достойного на эту роль (хотя, Хопкинс моя вторая любовь, думаю тоже был бы сладким дьяволом
)) Ляля, Алюшечка идеален в этой роли. Ну. если ты Хопкинса можешь представить здесь, то я только Джека Николсона. Для отзыва хочу пересмотреть. Но вся в предвкушении, именно к этому фильму отзыв хочется писать.
Лиляся, ты знаешь, я не люблю николсона. Плюс, для меня он злой что ли. Вот в Иствикских ведьмах его стопроцентная роль. А вот тут мне, кадется, Хопкинс неплох был бы...
ой как стыдно мне,что этот фильм я до сих пор не видела.но спасибо нашему Киноклубу,я посмотрела мировые шедевры и этот в том числе. фильм затянут, Аль Пачино-это его роль определенно. а были у него положительные роли?что то не припомню Шерлиз симпатичная с кудряшками,Киану Ривз красавчик. моя оценка 5.
да,я как раз сегодня пересматривала список фильмов из киноклуба и отметила,что я еще не видела "Море любви". развенчаю свое представление об этом актере стыдно,но "Запах женщины" я тоже еще не смотрела
а были у него положительные роли?что то не припомню
ты что! я бегом за Алиной вставлю 5 копеек)) Море любви, Запах женщины, Крестный отец (ну для меня он там положительный и мегакрасивый, потрясный просто), в Схватке кажется он положительный. (кстати отличный фильм)