olga1809, ну после трех недель перерыва - неудивительно. ДАйте груди время, чтобы восстановить лактацию. 1. Прикладывайте так часто, как только ребенок соглашается сосать (попробуйте на сон укладывать с грудью). Если пустышкой пользуетесь, замените пустышку грудью. 2. Часто чередуйте грудь для сосания. 3. Желательно проверить прикладывание, после бутылки оно часто ухудшается. 4. Послушайте сосание. Слышите ли вы глотки хотя бы изредка
Девочки, спасайте!!! Вчера проснулась утром с болящей одной сисей. Видимо, во сне передавила, даже не знаю... Весь день температура 38, но к вечеру сбили. Сегодня ооооочень мало молочка! (((((( что делать??!!
Настя у меня сегодня утром тоже самое с левой грудью случилось, вчера выскочила не застегнувшись на улицу, у меня это уже раз десятый, нам 1 год и 4 месяца, мне помогало частое прикладывание к груди а если температура высокая после 38 градусов, то пила парацитамол, прикладывала капустный лист холодный прежде скалкой его помяв. а молочка мало потому что мало прикладываете к груди
MissKitty,ложу столовую ложку на 200 грамм воды. после того как выпиваю водичку настоянную я потом еще и тмин жую (мне просто очень нравится его вкус в запаренном виде). в день стакана 2-3 выпиваю.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.