3 см. нам крестная дарила подвес первой буквы имени. Тоже очень круто и памятно....
Dishka писал(а):
в идеале подарить подарок для мамы(например булавку) и подарок для ребёнка (игрушку) все будут довольны)
да ну.... Разве не приятно украсить одежду или ребеночка золотым украшением!? у меня допустим ребенок игрушками почти не играется, так пару минут, покрутит в руках, разберет и бросит. а так уже приданное собираю крестный обещал цепочку подарить, но то попозже, сейчас она ей ни к чему.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Антика,приятно,но мне страшно..когда доця крошка совсем была я на конверт цепляла,а теперь она такая активная и боюсь вдруг каким то образом она откроется и уколет её ну или потеряет..поэтому мы пока только крестик носим на верёвочке.. я тоже приданое собираю)уже и цепочка есть и крестик и серьги(уши пока не прокалывали) и булавочка))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
поэтому мы пока только крестик носим на верёвочке..
Dishka писал(а):
Dishka писал(а):
мы пока тоже
Dishka писал(а):
или потеряет..
ну это такое...я потеряла свою булавку. при чем вообще непонятно как. я осторожна с такими вещами....что уж говорить про детей. потом спустя время купила точно такую же. уж очень она мне нрвилась
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Да, я вот такую булавочку и представляла на счет кулона с буквой имени тоже отличная идея
на счет игрушек еще не думала - пока стандартные варианты - толокар, палатка, развивашки какие-то, буду ближе думать к ДР и составлять список того, что хочу, а потом буду предлагать кому-то купить ну там - бабушки, друзья. Еще очень хочу мольберт.
ко мне сознание и понимание ценности "золота" пришло после 25 лет. до этого ничего золотого не было. носила исключительно серебро. золото не заржавеет, а в будущем доця только спасибо скажет
Сажать 1 дерево с каждым новым годом жизни - имхо, это символично)) А золото?
дерево хорошо, но золото мне ближе...с 13 лет ношу ( все остальное мой организм отвергает ) ... с 18 лет мне дарят на др...собралось немного конечно (много не бывает) ...хоть я и не помню на какое именно др подарено, но приятно...а несколько вещей есть особо значимых- память ...одеваешь кольцо и вспоминаешь о людях которых нет ....извините, но такое не одно дерево не заменит
Мы подарили нашей лапуле домик, она была очень рада подарку и играет с ним до сих пор. Вот и сам подарочек: Домик фирмы Little Tikes, заказывали с Амазона и с помощью волшебницы Кактуси, обошелся в 1000 грн( пока прошлогоднему курсу), просто сумашедшие деньжищи момент обнаружения подарка
Pussycat,мольберт на год-это очень рано. Но это в тему подарков на др, а не что от родителей дарить.
Lemongrass,Ксюша, я в целом, соглашусь с тобой, но с поправкой-если родители дарят золото-это не значит, что ребенка лишают игрух и того, что ему будет интересно. Мы дарили сережки-так как собирались прокалывать ушки и вот сейчас ходим в обычных из медстали, но обязательно через годик снова купим золотые, взамен утерянным-все же они выглядят гораздо красивее и нет аллергии, а вот крестики/иконы, а тем более булавки, я тоже совершенно не понимаю. Особенно о "спасибо скажет"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
От нас (родителей) чуть раньше подарен спорткомплекс Ранний старт со всей комплектовкой, ну а в день рождения толокар Автошка. Также детю очень понравилась украшенная комната (шары, плакаты, паровозик с вагончиками с фото по месяцам первого года жизни (на стене).
Мы думали подарить своей крошке цепочку или сережки золотые. Озвучили идею кресным-в итоге один дарит цепочку, другой сережки. А мы остались без подарка Но до ДР еще есть время
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки