Клубника, может там на некоторые позиции цены выше сейчас же много скидок новогодних, может там что-то дешевле
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Aurinko, неа, мы ничего по этим акциям не покупали обычно то, что по акциям нам не подходит ))) но на счет витрины согласна, неприятно, мы тоже такой не берем обычно, едем в другой Комфи Клубника, раз на раз не приходится мы обычно тоже цены сравниваем, но в фокстроте именно наши товары дешевле не были. Кстати, я вот вспоминаю наверное мышка с клавиатурой это было последнее что мы там брали, это было год назад. Родители покупали стиралку недавно, в фокстроте она была дороже
diva, вот буквально неделю назад были в Комфи, покупали мышку компьютерную, карты дисконтные действовали. Но они у них вроде всегда были накопительные. Или были другие?
Были например 5% скидка на любой товар. А сейчас вроде бонусы. Сто лет в комфи не была, а сейчас именно там нашли товар по выгодной цене. А вы когда мышку брали, по карточке вам что-то списали, т.е. скинули от суммы?
_______________________________ тем, кто остался молод
А вы когда мышку брали, по карточке вам что-то списали, т.е. скинули от суммы?
мы брали в ноябре ноутбук, с него 700 грн пошло на карту. Через месяц взяли маме телефон, рассчитались этими бонусами + доплатили 700 грн, на карту пошло 7 грн))) вот их и списали на мышку
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А вы когда мышку брали, по карточке вам что-то списали, т.е. скинули от суммы?
мы брали в ноябре ноутбук, с него 700 грн пошло на карту. Через месяц взяли маме телефон, рассчитались этими бонусами + доплатили 700 грн, на карту пошло 7 грн))) вот их и списали на мышку
Ого, да, хорошие суммы.
Я вот в этом году смотрю товар, его цена 1000 грн, а бонусов идет 10 с него, в пересчете на гривны это 10 гривен получается. В общем наверное лучше подойти в магазин и там проконсультиироваться что к чему. Вам спасибо!
_______________________________ тем, кто остался молод
в пятницу заехали с мужем в комфи, выбирали мультиварку, та, что мне понравилась стоит 1499 грн, я спрашиваю у девочки-консультанта: в магазине и в интернет-магазине комфи цены одинаковые? мне говорят:конечно!!! я не поверила, записала модель, приехала домой, залезла на сайт комфи и чуть не упала в обморок... та же модель стоит 1155 грн!!! я конечно же ее забронировала и купила по цене интернет-магазина когда забирала мультиварку из комфи, прибежала та же девочка, думала мы приехали покупать, но когда узнала, что мы заказали у них через интернет, у нее лицо стало такое... как будь-то она кило лимонов съела
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!