Mira o Cet, я кстати видела эти пуховики (которые были у Вики в СП) на вознесенке вчера. правда не спросила, сколько за них хотят. кстати подружка сегодня там же купила какой то пуховик за 690 грн, правда я его не видела. не знаю, какой он.
Что ж там за качество за такую цену Мы в том году на вознесенке дублёнки с мамой купили, попали на хозяина турка и классно цену сбили (за 2 шт заплатили 5500, вместо 3200 штука) Поначалу ломался, реализатор там чуть шапку свою не съела Там если брать 2 вещи и на коже, и на мехе можно хорошо с ними сторговаться. Думаю пуховики не исключение
у меня никогда не было пуховика всегда полушубки или дубленки. пуховики мне кажутся каким-то не женственными, как колобки в них всегда девушки кажутся, даже если худенькие - фигура сразу на 2 размера больше. но иногда девочнкам в них очень хорошо (нашей Ане СанниШайне очень хорошо, но себя в пуховике вобще не вижу (только в полушубке) себе бы пуховик никогда не купила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся, Олечка, а не страшно по СП барть? А то я тоже себе парочку присмотрела, и прекрасно понимаю, что там они будут дешевле, но стремно как-то незнакомым людям тысячу отдавать без гарантий
LIra, спасибо, мне вчера уже пуховик приехал. правда я купила в сером но еще ростовки собираются LIra,coldgirl, девочки, я вам в личку отправлю. очень хорошая крупная СП, быстрее, чем в других местах собирается, и цены ниже. к тому же уже проверенная, мой пух у меня - прошло все отлично, я довольна.
очень хорошая крупная СП, быстрее, чем в других местах собирается, и цены ниже. к тому же уже проверенная, мой пух у меня - прошло все отлично, я довольна.
Поддерживаю Кактусика - мы в одной роствке были, я тоже уже с пуховичком и всем довольна Хотя, честно говоря, первый раз в иногороднем сп было участвовать страшно