если попадается под руку, то читаю, в принипе интересный журнальчик Могу еще какие-то журналы про идеи для дома или кулинарию почитать, но систематически не покупаю
А я раньше читала Единственную, потом Добрые советы. Когда был малыш маленький покупала Твой малыш и Мой ребенок, очень они мне нравились. В них много полезной информации о беременности и до младшего возраста ребенка. Причем когда беременна была читала про беременность и роды, потом про уход за малышом и детские болезни. Во-общем довольна этими изданиями. Иногда их перелистываю
"Переболела" почти всеми журналами Украины (женскими, в основном). Сейчас покупаю-читаю только кулинарию да вязание. Люблю Верену, Saveurs, скупила прошлогоднюю подписку "Кушать подано" (больше не покупаю, равно как и "Лиза. Приятного аппетита"). Иногда беру маленькие журнальчики типа "Люблю готовить" - правда, там 50 на 50 - как удачные рецепты, так и откровенный маразм с килограммом майонеза. Муж покупает "Вокруг света" - вот его я сейчас и читаю более-менее регулярно. Еще любим приложения к "Фокусу" - "Интересная страна" или как-то так называется.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Обычно читаю в ожидании приема у стоматологов всякий глянец. Купила намедни в поезд мини Домашний очаг и Стори. Ой, как я отвыкла от этой пофигени Куча рекламы, каких=то неинтересных , пустых материалов. Колумнисты местного украинского разлива эточтото. Рецепты сомнительные ( варите креветки пять минут!!!) Журналы давно не покупаю. Были кучи всяких интерьерных дорогих, отдала. Как-то клюнула на кулинарный журнал Джейми Оливера. Бумага мрак да и содержание не очень. Лучше за эти деньги купить раз в год пару его книг.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
помню еще в студенческие годы покупала каждую неделю журнал Отдохни и так года 4 в школьные годы был такой журнал как Кул-гел вот его тоже каждую неделю покупала мне мама тоже не один год А в последние годы почитываю из такого только газету Факты.
Раньше покупала очень много макулатуры, потом в библиотеках брала: Лизу, Отдохни, Домашний Очаг, Минни, Космополитен, Единственную и Натали ... Сколько денег ушло)))) Сейчас изредка беру Лизу и Корреспондент.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Решила стряхнуть пыль со старой темки) Поделитесь, девочки, кто какие журналы сейчас подписывает/покупает? Хочу выписать что-то женское на 2018 год, но не бесполезный глянец, а может действительно есть что-то интересное, стоящее? Буду благодарна за любые советы
я люблю Бурду -однозначно,у меня есть все номера за недавние годы и некоторые за 90 ) собираю подшивку этого журнала и есть много очень классных журналов по дизайну интерьера-покупаю при случае.названия нужно посмотреть гляну-напишу очень интересный журнал Світогляд-о науке,о происхождении вселенной,о космосе. Журнал «СПІЛЬНЕ», журнал социальной критики-затрагивает острые социальные проблемы Esquire -культура,искусство,стиль,политика-всего по немногу , хороший журнал.