Учебники выдают в школе. Печатные тетради покупали, как и в большинстве школ. И обложки на них нам делает мама подружки на заводе, есть возможность. А вот чем остальные их оборачивают, для нас тоже остаётся загадкой
Мамочки 6-ти клашек, подскажите, что вам говорят по поводу учебников?! Уже пол года отучились, а учебников я так поняла даже и не печатали. Оказывается такая ситуация у 6-ти клашек по всей Украине. Может кто знает, подымается этот вопрос на гос. уровне. Я бы поддержала. Учителя молчат, я так поняла ждут пока у родителей терпение лопнит.
Мамочки 6-ти клашек, подскажите, что вам говорят по поводу учебников?! Уже пол года отучились, а учебников я так поняла даже и не печатали. Оказывается такая ситуация у 6-ти клашек по всей Украине. Может кто знает, подымается этот вопрос на гос. уровне. Я бы поддержала. Учителя молчат, я так поняла ждут пока у родителей терпение лопнит.
Учебники в школы завезли.Должны выдать.У нас выдают на этой неделе.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Не ужели напечатали!!!! Ура!!! Надеюсь и нам выдадут. У нас просто еще неделя каникул. А то без книг, как то не хорошо было. Мы то с планшетом ходили. А дочка говорила, большая часть детей учебники по мобилке смотрели. Я представляю, как это не удобно. И зрение, как у детей пострадало. А другого выбора у детей не было. Не все же родители могут позволить купить ребенку электр. книгу или планшет.
У нас в школе уже детям сказали, что учебники скорее всего покупают родители Официально ещё никто не объявил, но думаю, что так и будет. Пока сдаём на печатные тетради.
Об оплате учебников пока ничего неизвестно. Если и будет плата,то скорее всего за пользование учебниками. т.е. родители будут брать в аренду у школы учебники и оплачивать определенную сумму в банк в зависимости от новизны учебника