Дівчатка я знову в готую для Вас з любов'ю. Зустрічайте мої смаколи вже з новою назвою "HUTKO". Більш того, можна не тільки замовити, а й посмакувати в затишному кафе за адресою м. Запоріжжя, вул, Культурна , 165, телефон для прийому замовлень 0994547700
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
Последний раз редактировалось OksaKos 27 дек 2024 14:08, всего редактировалось 482 раз(а).
Здравствуйте. Хочу заказать голубцы свинина+говядина 1 кг пельмени свинина+говядина 1 кг и вареники картошка+грибы 1 кг Если можно, то на воскресенье, на раздачу. Спасибо
Здравствуйте. Хочу заказать голубцы свинина+говядина 1 кг пельмени свинина+говядина 1 кг и вареники картошка+грибы 1 кг Если можно, то на воскресенье, на раздачу. Спасибо
Принято, о месте и времени раздачи сообщу. Спасибо.
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
OksaKos, очень вкусно. спасибо! насколько я не люблю пелмьмешки -все полкило слопала почти сама Детеныш хотел с творожком. А пельмешки не острые, но и не безвкусные. не слипаются, не воняют на весь дом как магазинные, тесто не рвется, но и не толстое и такие аккуратненькие Оксан, а в вареничках домашний творог?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
OksaKos, Добрый вечер, а можно сделать заказ на 18.01? Если да то примите заказ: 1) Пельмени с свининой 55,00 грн/кг; 2) Вареники с капустой 35 грн/кг 3) Вареники с творогом 40 грн/кг. только если со сладким творогом. Контакты пишу в ЛС.
-- 16 янв 2015 16:40 --
Зося писал(а):
Заказик) килограмм пельменей и голубцов (свинина-говядина),на конец января
Вера, хочу уточнить: пельмени и голубцы делаем свино-говяжие? конец января , на когда лучше?
-- 16 янв 2015 16:49 --
Galyna писал(а):
OksaKos, очень вкусно. спасибо! насколько я не люблю пелмьмешки -все полкило слопала почти сама Детеныш хотел с творожком. А пельмешки не острые, но и не безвкусные. не слипаются, не воняют на весь дом как магазинные, тесто не рвется, но и не толстое и такие аккуратненькие Оксан, а в вареничках домашний творог?
Спасибо Вам большое за такой отзыв, вот ради таких благодарных покупателей и стоит трудиться Да в варениках был домашний творожок, ребенку не понравились варенички? А перчик вообще попался не острый, больше не буду покупать такой.
OksaKos, примите заказ на эту раздачу (я успеваю?) 1кг голубцов с курицей 1кг пельменей свино-говяжих 1кг вареников с картошкой 1кг вареников с творогом 0.5кг вареников с капустой