Девочки, прочла книгу православного автора Ю.Н. Вознесенской "Мои посмертные приключения" и хотела бы услышать ваши мнения. Возможно кто-то читал? Лично на меня книга произвела очень большое впечатление. Написана с юмором, относится больше к художественной литературе, но определенно заставляет задуматься о том, как мы живем, что делаем и что мы можем изменить в своей жизни. Одним словом, тем, кто не читал, однозначно рекомендую «Мои посмертные приключения» – повесть-притча, образно повествующая о том, что нас ждет после смерти.
В удивительных и порой страшных приключениях главной героини книги в загробном мире читателю открываются духовные истины, хранимые Православной Церковью. Что такое мытарства души, что ждет нас после смерти, какие искушения подстерегают нас – об этом рассказывают «Мои посмертные приключения» – собрание крупиц духовной мудрости и опыта многих людей.
Девчонки, так отрадно, что еще кто-то читал И самое главное, что книга нашла отклик Я ее мужу вслух читала. Так он просил не останавливаться Так ему понравился и стиль написания, и задумка
Bird, у мамы утянула, еще в первый раз ночью с фонариком под одеялом читала потом перечитывала. Книга легкая, интересная. Особенно запомнилось их прибывание в пустыне, птица с хлебом, озеро безнадежности. Сама я, правда, редко в церковь хожу, хотя верю...
_______________________________ Счастья много не бывает)))
А я не могу читать книги в электронном варианте, тем более такие, ну как-то не воспринимаю Для меня чтение целый ритуал , тем более сейчас, когда совсем нет времени и за тобой постоянно бегает маленький хвостик. В интренете нашла, нужно распечатать и выкроить время, чтоб прочитать спокойно.