Как только узнала о своей беременности, буквально сразу задалась вопросом поиска удобного приложения в котором будет вся базовая информация о том что конкретно сейчас происходит с моим организмом, и как развивается кроха. Пользовалась несколькими, но по сей день остались в телефоне всего два два приложения, которые мне показались наиболее удобные и информативные. Самым удобным считаю приложение "Календарь беременности" Здесь идет отсчет в акушерских неделях, на каждую неделю можно прочитать информацию о развитии ребенка, об изменениях в организме матери. Есть контроль прибавки веса, при занесении в него своих данных строится график с наглядной иллюстрацией ваших прибавок и нормы для вашего срока беременности. Удобен календарь интегрированный в приложение в котором на каждую дату можно вносить в свободно форме заметки, и легко наперед "просчитать" срок беременности на конкретную дату. Также есть счетчик схваток На счет его удобства пока сказать ничего не могу.
Второе приложение оставила только ради того, чтоб иногда перечитывать слегка другую версию развития по неделям. В остальном мне оно не стакое удобное. Название тоже "Календарь беременности" только с ядрено-розовый интерфейсом.
Я не пользовалась приожениями. Недельки за меня считала линеечка, а все что с ребеночком происходит читала на просторах интернета. Даже схваткосчиталку на тел.не закачивала...и об этом будучи в ОПБ очень пожалела.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
patria_, Эх, так ждала эту темку, а у меня не андроид :( Для айфона нашла только ядрено розовое приложение. А в первом должна быть первая картинка на аватарке?
Семья: мы
Детки: Ивановна
А мне оч нравится приложение Я беременна. Фиолетовый круг,а в нем белый беремчатый силуэт с фиолетовым сердечком. Первое приложение у меня тоже установлено,но оно,как по мне, менее интересное.
У меня тоже установлено приложение "Я беременна", вот такой значок Полностью довольна, есть все необходимые функции, вот только счетчика схваток в нем не нашла. Но это не проблема, его можно скачать отдельно)
У меня тоже установлено приложение "Я беременна", вот такой значок Полностью довольна, есть все необходимые функции, вот только счетчика схваток в нем не нашла. Но это не проблема, его можно скачать отдельно)
И у меня такое было а перед родами ещё скачала счётчик схваток)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З