Лёлька, а где брали синие прищепочки, которыми канву прикрепили?
папа мне сделал рамочку такую, только без ножек, альтернатива пяльцам. Так я хочу на эти круглые палки пришить ткань, к которой уже потом канву пришивать. А вот такие зажимы, как эти синие, где можно посмотреть? (они похожи на зажимы от бигудей )
Лёлька, а где брали синие прищепочки, которыми канву прикрепили?
папа мне сделал рамочку такую, только без ножек, альтернатива пяльцам. Так я хочу на эти круглые палки пришить ткань, к которой уже потом канву пришивать. А вот такие зажимы, как эти синие, где можно посмотреть? (они похожи на зажимы от бигудей )
Это и есть зажимы от бигудей, пришлось несколько раздеть Зато отлично держат канву
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
мне папа с мужем сделали станок. но что-то он стоит у меня без дела. неудобно. я привыкла, что нить в конце закрепляю на изнанике продев через несколько ниточек, а в напольном неудобно - не перевернешь "рамку". вот и стоит...
а у меня есть и диванный и настольный-раздвижной. Все покупала у нас в инет магазинчике чаривна мить (может уже где-то писала, не помню). Качеством изготовления довольна, и нравится что все продуманно до мелочей, и в каждом свои особенности и преимущества. И у меня на станочках на всех рамки поворачиваются вокруг своей оси и как раз удобно что можно повернуть на изнанку и ниточку заправить.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Попалось фото в интернете, универсальный такой станочек и для бисера и для крестика. Понравилась еще лампа на станке Надо посмотреть по магазинам подобную и приделать на станочек
Усовершенствовали чуток станок, сделали внизу крепления чтоб не заваливался и не шатался станок А вот попался интересный вариант, можно в любом месте вышивать
Усовершенствовали чуток станок, сделали внизу крепления чтоб не заваливался и не шатался станок
это из сети или ваш? я, наконец-то, тоже теперь "модная девчонка" и шью на станке. муж сделал. вот тоже смотрела на эти усовершенствования в инете, но решила, что тогда сложно ножки на другие пяльца переодевать. а оно ж захочется))) оставили так, как есть. только ноги