Matrena, а, пасиб, попробуем Голден. А сырую семеренку мы всегда вместе кушаем , аж у меня из рук вырывает и вгрызается своими двумя зубками и высасывает сок - так не кисло!!!
А мое чудо разлюбила банан. Может кусочек откусить и все.
Зато во всю идет консервация, которую закрывала для нее летом: персик, слива, груша. Сок яблочный тоже свой с мякотью развожу водичкой и улетает просто.
Дашенька_8, мы пили только воду в вашем возрасте. Потом пробовали компот из яблока, вишенки, сухофруктов. Пила все с удовольствием.
Зато во всю идет консервация, которую закрывала для нее летом: персик, слива, груша. Сок яблочный тоже свой с мякотью развожу водичкой и улетает просто.
Дашенька_8, мы пили только воду в вашем возрасте. Потом пробовали компот из яблока, вишенки, сухофруктов. Пила все с удовольствием.
думаю, может хоть отвар с изума и сушевых яблок можно?
перекормила ты ее этим заморским фруктом А моя так яблоки и не начала есть,откусывает кусочек,высмактывает сок и выплевывает, потом так же поступает со следующим
Svetik_1983, так в том то и дело, что нет. Еще когда ели пюрешки, добавляла и банан, но не много. Не нравится он ей, ну и ладно)) Лучше пусть яблоки ест. Она сейчас за раз съедает половину яблока. Свет, а вы разные сорта пробовали? Мы тоже не все едим, только кисло сладкие и такие, чтоб хрустели
Дашенька_8, у нас у малышей возраст почти одинаковый Я своему воду еще не даю, (только в пюрешке и в кашке) молока хватает, даже и не думала ему компоты пока давать
ksyunyaD30,вау, класс!!! Блин, че я не додумалась закрыть слив, груш, персиков, абрикос?!! Теперь все это приходится покупать в баночках, дорого, блин!!!
Васька,Ань, я запекаю симиринку, ест, аж трусится И у меня тоже баночек штук 15 закрытых есть персика, груши и сливы и еще чего-то
Ириш, а она у тебя кислая получается после запекания? У меня такая кислючая получилась: даю малой, она берет ложку в ротик и аж перекривляется как на видео в ютубе, кода деткам лимон дают попробовать! Сама попробовала, что кислая, но не как лимон конечно, но все же... Сахар не хочу добавлять. Думаю, может с тыквой мешать...