Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гидронефроз почек
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 23:59 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 13 дней
Семья: муж, дети
Детки: Даниил, Кирилл

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
у нас история похожа на предыдущюю . тоже еще во время беременности поставили неутешительный диагноз гидронефроз.............в два месяца пиелонефрит, лечили три недели в 5ой больнице потом нас тоже готовили к операции, хотели ставить стент............но слава Богу мы познакомились с Баруховичем Вадимом Яковливечем :ah:
он нас отправил подрости чуть-чуть ну и конечно же анализы узи..........после года мы прошли у него полное урологическое обследование, после которого он опять отправил нас рости crazy сейчас нам почти 3 года 11 месяцев и мы до сих пор дружим с Баруховичем)))))диагноз наш пока остаеться, динамика медленная но положительная)))))врач от Бога..............я ему полностью доверяю и уже знаю многих деток,которых он прооперировал)))))нам через три дня ложиться к нему на плановую операцию по удалению водянки яичка, волнение страшное, но как вспомню что рядом хорошие врачи так попускает немного :nails: :nails: :nails: :nails: всем мамам узнавшим о таком диагнозе могу помочь, дать координаты врачей, узистов, лабораторий
кстати второму моему ребенку младшему поставили еще большую степень гидронероза на узи во время беременности и только Барухович сказал рожай потом разберемся bravo
ну и второму малышу повезло немного больше сейчас ему 1.8 мес и диагноз сняли -sluny- -sluny- -sluny- -sluny- -sluny-
надеемся что и у старшего братика все наладиться :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 00:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: самая лучшая
Детки: сыночек и доченька
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 180
Нас тоже постигла проблема гидронефроза, в 20 недель поставили такой диагноз, была паника - ужас, родила и в 5-ой хотели 6 дневному ребенку делать операцию, я написала отказ и сразу к Баруховичю, спасибо ему, отправил расти, уже дважды ложились на операцию, и отменяли, последний раз уже в операционную забрали и наркоз сделали, что то не пошло, отдали обратно и перенесли на месяц, на днях буду звонить и опять на прием к Вадим Яковлевичу, посмотрим что скажит, уже просто не выносимо все это, каждый раз переживаешь и поседеть можно.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Я Вадим Яковлевичу доверяю полностю, врач от Бога, и объяснит и поддержит, не че лишнего, все четко и по делу)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 11:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 17 дней
Детки: сын

Девченки если сможете напишите телефоны хороших детских врачей урологов,У сестрички,6 лет выявили гидронефроз,не знаем как лучше лечить.Узнаем все об этой болезни,если есть телефонБаруховича скиньте.плиз

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014 12:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 17 дней

девченки всем привет.Вот тоже решила написать о 5 горбольнице-особенно о врачах урологического отделения,лежала там с ребенком,6 лет-поставили диагноз-гидронефроз.Когда стал вопрос об операции,пришел врач-некто Олег Владимирович,рассказывал в основном про цены-с его помощью,за его услуги-4800.Когда же я пошла к глвврачу-Дмитрякову(очень много хорошего написано о нем на нашем форуме)-и попросила его провести операцию-он сказал что заплатим только за лекарства.Так вот на следующий день пришел Олег Владимирович(заведуюший отделения)-начал орать из-за того что сменили врача,очень узнавал сколько выйдет теперь операция.и еще,самое убийственное-СКАЗАЛ,ПОСМОТРИМ КАК ЕЩЕ ОН СДЕЛАЕТ ОПЕРАЦИЮ,И ВСЕ ЛИ БУДЕТ НОРМАЛЬНО,Ну и это врач????????Желать такое маленькому ребенку перед операцией?только из за своих мелких амбиций?!нет слов

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 18:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 2 дня
Семья: есть

Ну вот! Спахи Олег Владимирович! Я о нем и писала там выше. Человека интересует только материальная основа и показатели его отделения. Да простит меня Вадим Яковлевич Барухович, есть его номер. Он доктор и человек хороший, а это главное когда проблемы у наших малышей.

Нас хотел спахи в 3 мес оперировать. Обратились к Баруховичу и до сих пор наш ребенок не знает проблем с почками. нам уже 1,4 года, все показатели в норме. Пусть Бог нас всех хранит!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 18:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 7 дней
Семья: согласно СКУ
Детки: Фефочка и фефочка
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 76
bysunka,мы в сад еще не ходим, с осени пойдем, у нас еще и прививок нет

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 18:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 185
Спасибо Вам девочки и за советы и за тел в ЛС Дмитрякова!В сад мы пошли, но ходим редко присоединилась астма, невроз ...
А Спахи-лысик ?))))) Барухович-тот который УЗИ делает в отделении нашем?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 12:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: Муж и сыночки
Детки: сын-Ярослав,сын-Сережа

Очки репутации: 4
Добрый день!!!Теперь уже добрый,в некоторой степени.Нам в среду прооперировали правую почку у старшого сына.Только вчера вечером приехала из больницы,четыри дня с мужем не отходили от ребенка!!Муж остался дальше с ним лежать,а я приехала домой к младшему.Как же это все тяжело и для родителей,а для ребенка еще тяжелее!!Если кому-то будет нужна какая-то информацыя по этой операции,смогу попозже написать,что узнали,и увидели,как и что к чему.Уже разрешили сыну сидеть,вставать,пробовать ходить(но ходить он еще не может,говорит,что больно),а самое главное разрешили есть по чуть-чуть,и пить.Так это для него такая радость была,даже невозможно себе представить,сколько ложок ему давала,он столько раз говорил,как все вкусно!! :cray: Без слез невозможно ни расказать,ни вспомнить!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 7 дней
Семья: согласно СКУ
Детки: Фефочка и фефочка
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 76
bysunka, мы осенью тоже только идем, так что послушаю тоже как оно, по поводу диеты особо не переживаю,детское меню оно в принципе диететическое, а вот по поводу гигиены и что бы не перемерзла тоже беспокоюсь, думаю договориться с воспитателем и няней (за доплату ))))) ), что бы присматривали лучше, потому как по опыту старшей дочери и отзывах подруг о нынешнем состоянии дел в садиках объективно понимаю, что просто так никто не будет за этим следить особо. ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

natasha-lno, -flo- :cray: :nails: крепитесь, все будет к лучшему, есть вещи которые ну просто нужны, как бы тяжело не было, но потом будет лучше, хотя как это тяжело морально для родителей, не описать, легче самой леч под нож чем детку дать -(((( , выздоравливайте -flo-

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 11:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня

Очки репутации: 18
Здравствуйте. Девочки дайте телефончик Баруховича (и как его зовут и где принимает подскажите).
Нам поставили левостороннюю пиелоктазию еще во время беременности. Сейчас нам три месяца, не переросли к сожалению. Только собираюсь консультироваться с урологами.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015 21:15 
Общительная Леди
Цитата

Тема заброшена. Дай Бог чтоб мы все выздоровели.
Может кто заглянет?.. Спрошу на всякий случай - имеет ли смысл где делать УЗИ. Вот мы делали в медвейе профессор Борисенко (женщина делала) расхваливала свое оборудование, затем в медпрайме так там вообще говорят что у них самое лучшее... Короче каждая свинья свое болото хвалит. Девочки имеет смысл где его делать это УЗИ?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Yulasy, как по мне, оборудование конечно хорошо, но я бы больше на специалиста внимание обращала..

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015 22:29 
Общительная Леди
Цитата

Lanochka писал(а):
Yulasy, как по мне, оборудование конечно хорошо, но я бы больше на специалиста внимание обращала..

Может тогда посоветуете специалиста? В Медпрайме кстати делает Ге*ра*си*ме*нко, уролог кот. в 5 детской работает. Хотя не знаю когда он там работает (в пятой в смысле)... Записаться к нему в Медпрайм можно на любое время.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 185
Yulasy писал(а):
Может тогда посоветуете специалиста? В Медпрайме кстати делает Ге*ра*си*ме*нко, уролог кот. в 5 детской работает. Хотя не знаю когда он там работает (в пятой в смысле)... Записаться к нему в Медпрайм можно на любое время.
А мы у него в пятой бесплатно узи делали правда по вечерам-у него ночные дежурства в пятой)
Наблюдаемся в пятой у Елены Валерьевны Сахно.(У Дмитрякова нам дороговато..Раза 4 сходили..

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015 14:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 26 дней
Медали: 5
Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 43
Yulasy,из опыта моей подруги-проблема у ребенка была тоже гидронефроз-нужно чтобы делал УЗИ специалист который будет наблюдать и может в дальнейшем оперировать.Делал УЗИ,перировал и наблюдает их Дмитряков.Очень хороший специалист. -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.