Нашла такую услугу - Именное видео-поздравление Деда мороза. нам конечно еще рано - 1 год всего, но думаю в следующем году можно будет попробовать. кто-то уже заказывал своим деткам? как реагируют? Моему племяннику 10 лет, он до сих пор верит в деда мороза Вот я думаю ему заказать и подарить вместе с подарком от деда мороза. Вчера он письмо ему написал и положил в морозилку
markkiza, ну вот группа есть вконтакте https://vk.com/ded_moroz_2016 я нашла много разных, но из России, Украины тоже мало. А это именно Запорожье. Я так понимаю, можно даже о личной встрече просить, чтоб не переводить деньги кому попало.
нам подарили такое видео! Как альтернатива вызова деда Мороза надом- то что надо! Хоть мы еще маленькие,но когда Дед Мороз обращался по имени, доця сидела улыбалась. Ну и графика прикольная,красивый красочный мультик получился!Я думаю идеально подойдет для деток,которым есть уже 3-4 года
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!