Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NIVEA
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015 23:34 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
NIVEA — торговая марка, принадлежащая немецкой компании Beiersdorf AG.
Nivea происходит от латинского слова niveus/nivea/niveum, означающего 'белый, снежный'.
Торговая марка NIVEA ассоциируется у потребителей, во-первых, с качеством, а во-вторых, с доступностью. Накопленный за столетие опыт в косметологии позволяет создавать новые продукты, отвечающие самым высоким требованиям покупателей. В лабораториях компании «Байерсдорф» работают ученые-исследователи, постоянно изучающие структуру кожи, разрабатывающие новые программы сохранения молодости и красоты кожи. Вместе с ними на службе у красоты и молодости находятся сотни химиков, фармацевтов и косметологов. При этом нужно отметить, что косметика NIVEA всегда отличалась достаточно демократичными ценами.
Бренд NIVEA в наши дни – это огромное разнообразием средств. В ассортимент входит, кажется, все, что может быть необходимо для ухода за собой.
Судите сами:
Серия по уходу за кожей лица NIVEA Visage включает в себя лосьоны и кремы, как для зрелой кожи (ДНК-крем), так и специальную линию для молодой проблемной кожи. Инновационный продукт, уже ставший хитом продаж – крем с коэнзимом Q10, обладающий мощным омолаживающим эффектом. Средства из серии Q10 plus содержат также коэнзим R. Для справки, коэнзимы – жирорастворимые витаминоподобные вещества, которые содержатся в том или ином количестве в каждой клетке нашего организма. С возрастом содержание коэнзимов уменьшается, в связи с чем кожа теряет упругость. Кремы с Q10 от NIVEA прошли клинические испытания, и эффективность их действительно доказана дерматологами.
В линию NIVEA Hair Care входят шампуни и бальзамы, маски для волос, действующие благодаря витаминным комплексам не только на волосы, но и на кожу головы.
NIVEA Bath Care – нежные, ароматные средства для душа и ванны, способные превратить купание в настоящее блаженство.
NIVEA Deodorant – это шариковые и твердые дезодоранты, а также в виде спреев, для женщин и мужчин. Интересная новинка – дезодорант NIVEA Pearl&Beauty с экстрактом натурального жемчуга, который не только защищает от пота, но и делает кожу красивой.
NIVEA Sun Care – линейка средств для загара, для ухода после загара, для защиты детской кожи от солнца. Со средствами «Загар без солнца» ваша кожа приобретет золотистый оттенок буквально за считанные минуты.
NIVEA Body – лосьоны для тела с витаминами, с миндальным маслом, с маслами ши и карите…Гель-крем «Гуд-Бай Целлюлит» содержит активный компонент – L-карнитин, расщепляющий жиры, и обещает существенное уменьшение проявлений целлюлита уже через месяц.
Серия NIVEA For Men – это не только косметика для бритья, завоевавшая огромную популярность в мире, но и программы очищения и увлажнения, разработанные специально для мужской кожи. Есть даже восстанавливающий крем для мужской кожи с коэнзимом Q10 и витаминами.
NIVEA Intimate – одно из последних направлений торговой марки NIVEA. Включает в себя гель NIVEA Intimo с натуральным экстрактом ромашки и влажные салфетки для интимного ухода.
Пожалуй, всю косметику NIVEA и не охватить, ведь есть еще серии для рук и для ухода за губами, специальное направление для младенцев и целая гамма декоративной косметики NIVEA BEAUTÉ… А вне серий – интересные «штучки» вроде гелевых подушечек для усталых глаз, бактерицидных полосок для очищения пор на носу и матирующих салфеток. И все это многообразие – торговая марка NIVEA, завоевавшая любовь и доверие покупателей всего мира.
Пожалуй, всю косметику NIVEA и не охватить, ведь есть еще серии для рук и для ухода за губами, специальное направление для младенцев и целая гамма декоративной косметики NIVEA BEAUTÉ… А вне серий – интересные «штучки» вроде гелевых подушечек для усталых глаз, бактерицидных полосок для очищения пор на носу и матирующих салфеток. И все это многообразие – торговая марка NIVEA, завоевавшая любовь и доверие покупателей всего мира.
Более 100 лет успеха, 11 миллиардов проданных жестяных баночек «NIVEA Crème»… Существование концерна «Байерсдорф» неразрывно связано с основными событиями XX столетия. Первая и Вторая мировая война, динамичные 60-е, научный прорыв 90-х, уникальные технологии 21 века – все это нашло отражение в деятельности крупнейшего предприятия, гиганта косметологии, главным детищем которого является марка NIVEA История развития бренда NIVEA - это не просто история компании, это история эпохи.
Источник

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: NIVEA
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015 00:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Мне очень понравилось масло для губ Нивея, такое:
Изображение
Очень классная консистенция, легко наносится, приятный аромат. Хорошо увлажняет губы, отличное средство для зимнего ухода (для лета будет жирновато). Хочу теперь попробовать остальные ароматы.

Еще с рождением ребенка не хватало времени для ежедневного увлажнения кожи после душа. Поэтому решила попробовать смываемый кондиционер.
Изображение
Хорошее средство: нанес, смыл и все, крем не нужен.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015 02:21 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: нет

Очки репутации: 44
У меня с этой маркой неоднозначные отношения. С одной стороны, зарекомендовавшая себя годами классика а ля синяя жестяная баночка, которая была в каждом доме, доверие немецкому производителю и очень приятное позиционирование бренда с семейной заботой друг о друге всегда подталкивала покупать эту косметику. С другой стороны, очень мало продуктов , которые у меня были хотелось бы снова купить. Я как то не вижу от неё эффекта, она больше подходит для людей, которым не нужно решать какие то косметические проблемы (Например, матирование, отбеливание или сохранение чистоты волос на более длительное время).
Кремы Nivea для меня все слишком жирные, даже тот , который для жирной кожи дневной матирующий. Он не матирует, еще и плохо впитывается. Синие баночки очень милые, но опять же, разве что для рук и ног. В принципе можно держать дома один крем и зимой мазать коленки, локти, руки и т.д. Но не на лицо.
Брала однажды шампунь и бальзам, совершенно никакие. Больше не куплю.
Бальзамы для губ хорошие. Особо понравился Клубничный. Вот, наверно, гигиенички это сильная сторона Nivea.
Шариковый дезодорант Nivea для меня оказался бесполезным, извините за подробности, но я реально чувствовала запах пота к концу дня. Хотя такого не было ни с одним другим дезодорантом. И как то он слишком долго сохнет на коже, неудобен в применении. Больше не куплю никогда.
Но есть одно средство, которое мне действительно понравилось! И его я наверняка куплю еще раз. Это средство для умывания NIVEA VISAGE «Экстра глубокое очищение с мультиэффектом» 5 в 1. Оно реально очень хорошее и от него была большая польза для моей кожи. Советую людям с комбинированной или жирной кожей.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Из Нивея давно ничего не было и больше не куплю, так как несмотря на немецкое качество, в составе есть минеральное масло. Например, крем для рук я возьму лучше немецкой тм Florena, чем Нивея.
Из того, что было давным давно: гель для душа, крем для рук, знаменитый (судя только по их рекламе) "синий" крем абсолютно ничего не понравилось.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 15:54 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Новый смываемый кондиционер для тела Nivea Медовое удовольствие
Изображение
Ассортимент линии смываемых кондиционеров для тела Nivea пополнился новинкой — кондиционером «Медовое удовольствие».

Уже полюбившийся покупателям продукт теперь с добавлением ценного ингредиента — натурального меда! Он обладает нежнейшим ароматом меда, мускуса и ванили, дарящим безмятежное состояние покоя и позитивный настрой, и увлажняет кожу на 24 часа.

Его применение такое же простое, как и остальных кондиционеров линии: не выходя из душа, нанесите его на чистую влажную кожу и подождите несколько секунд, после чего смойте кондиционер водой. После этого можно вытереться полотенцем и сразу одеваться, нет необходимости в дополнительном использовании лосьона или крема, что очень удобно при недостатке времени.
Источник.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Из нивеи у меня были всякие бальзамы для губ, все нравились. Сейчас "сос восстановление" в любимчиках.

Ср-во для снятия макияжа с глаз когда-то было.
Изображение
Тоже неплохое, но бывает и лучше.

И еще припоминаю, что когда-то умывалка была
Изображение
Не понравилась, не помню чем именно, давно было.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 23:27 
Модератор
Цитата

Nastasya_ZP писал(а):
Мне очень понравилось масло для губ Нивея, такое:
купила по вашей рекомендации сегодня такое масло, но малиновое)
Изображение
понравилось -super-

вообще нивею люблю нежно, особенно кремы для лица. у меня дневной пре-макияж, и ночной увлажняющий. и софт для тела. всем очень довольна :ah:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Клюква, а аромат у малинового масла не сильно химический? Макадамия пахнет очень приятно, аромат нежный и ненавязчивый. Нужно попробовать еще другие.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Уже года 3 пользуюсь такой умывалкой,очень довольна -super- Умываюсь каждый день ею и хватает почти на год(месяцев на 10-11)Очень экономный,кожу вообще не сушит -super-
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 17:13 
Модератор
Цитата

Nastasya_ZP, ой, даже не знаю -D нормально пахнет, аромат ощущаю только когда наношу на губы, и все, потом или привыкаю, или пропадает) не сильный, нежно-малиновый аромат)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016 08:50 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
У Nivea вышли новые дезодоранты

Защита и забота

Изображение

Новый дезодорант от Nivea обладает сразу 5 особенными свойствами:

• Эффективно защищает от пота и запаха на 48 часов;
  • Нежно ухаживает за кожей благодаря увлажняющим компонентам крема Nivea в составе антиперспиранта;
  • Обладает формулой, обогащенной пантенолом, который играет важную роль в процессе восстановления кожи;
  • Обладает ароматом знаменитого крема Nivea;
  • Не вызывает раздражения кожи после бритья.
  • Инновационные средства «Защита и Забота» не оставляют ощущения липкости. В их составе 0% спирта, а также нет красителей и консервантов.

Дезодорант-антиперспирант «Защита и Забота» обладает тонким приятным ароматом, напоминающим запах легендарного крема Nivea. Композиция включает ноты нероли, розы, жасмина, гвоздики, цитрусовых и сандалового дерева.

Изображение

Источник: 1BEAUTYNEWS.RU