Аленушка, тот что на Металлургов как бы за бывшим Монархом в том же доме вдоль пр. металлургов. А в порту - между ост. пл.Ленина и Глинка на стороне академии. Там ещё в одном углу дома сушия, а в другом - дикси. Это магазин больше, чем га Металле.
На днях делала забег за сапогами, т.к то что заказала в СП недоглядела и в итоге не то что хотела.. Сегодня купила в Дикси обалденные сапоги высокие под колено за 770грн еврозима .
Уже несколько раз брала там обувь. Отлично носиться. Вид держит. Цены тоже вполне доступные. Размерная сетка стандартная. Только надо обращать внимание на производителя, т.к там есть обувь других фирм, так вот шлепки разлезлись через две недели, а босоножки непосредственно фабрики Дикси отлично носились 3 сезона)
Лучше брать Миду. У нее качество получше Дикси. У меня сейчас сапоги зимние Дикси, подошва отклеилась через месяц носки, пришлось отдавать в ремонт прошивать, молния сломалась за один сезон. Этой осенью покупала кроссовки Дикси, та же проблема с подошвой, отклеивается, отдала прошивать. Мидовские сапоги носила три зимы, ничего не отклеилось и не сломалось.
Лучше брать Миду. У нее качество получше Дикси. У меня сейчас сапоги зимние Дикси, подошва отклеилась через месяц носки, пришлось отдавать в ремонт прошивать, молния сломалась за один сезон. Этой осенью покупала кроссовки Дикси, та же проблема с подошвой, отклеивается, отдала прошивать. Мидовские сапоги носила три зимы, ничего не отклеилось и не сломалось.
брали в прошлом году мне кроссы (осенью) - я их не снимала почти и маме сапоги зимние, тьфу-тьфу, все целое и как новое а из Миды (именно Миды) я так для себя и не видела ничего приличного может мне так везет, но постоянно попадаю на "бабские" модели. а нет, вру, один раз дернул черт купить босоножки -но! краска стерлась (вид потеряли буквально за неделю), металлические детали поржавели, и порвались быстро а вот мужская обувь по прежнему у Миды хорошая
тогда не много не в тему а в миде зиму еще не распродают?
В дикси есть небольшие скидки на некоторые модели. Но я бы сказала, что это все в остатках : размеры или 36, или 40-41
-- 18 янв 2015, 12:49 --
nessy писал(а):
брали в прошлом году мне кроссы (осенью) - я их не снимала почти и маме сапоги зимние, тьфу-тьфу, все целое и как новое
Мне тоже Дикси больше нравится : у меня босоножки и сапоги именно Dixi - все лето оттаскала и вид отличные, а сапоги уже третий сезон . Ботиночки деми себе купила - у мамы такие же уже года три в активной носки и видом от моих новых не отличаются (абсолютно без преувеличений, только подошва видно что хоженая)
брали в прошлом году мне кроссы (осенью) - я их не снимала почти и маме сапоги зимние, тьфу-тьфу, все целое и как новое а из Миды (именно Миды) я так для себя и не видела ничего приличного может мне так везет, но постоянно попадаю на "бабские" модели. а нет, вру, один раз дернул черт купить босоножки -но! краска стерлась (вид потеряли буквально за неделю), металлические детали поржавели, и порвались быстро а вот мужская обувь по прежнему у Миды хорошая
В Миде женская обувь две трети ассортимент от других производителей, а не их фабрики, нужно проверять логотип фабрики, а вот мужская вся мидовская.
В дикси есть небольшие скидки на некоторые модели. Но я бы сказала, что это все в остатках : размеры или 36, или 40-41
В Дикси хорошие скидки на зимние сапоги в сентябре–октябре, когда распродают прошлогоднюю коллецию. Я тогда и купила себе сапоги за 500грн. но мне повезло, у меня 36р. Ходовых размеров в распродаже практически нет.
Ирина К., вот и у меня 36 поэтому и надеюсь что-то словить дешевле
-- 18 янв 2015 18:40 --
Натка79, спасибо за инфо была сегодня в миде, понравились одни сапоги, не мидовские за 1200, но деми, а ищу зиму зимнее вообще ничего не приглянулась, очень много 40-41 размеров
В Миде женская обувь две трети ассортимент от других производителей, а не их фабрики
ну так это ж уже не Мида. а написано ведь
Ирина К. писал(а):
Мидовские сапоги
да, те модельки посимпатичнее часто, но noname (читай - неизвестно какого качества Китай) брать не особо охота. лучше уж проверенные Dixi с нормальными по дизайну моделями и проверенным качеством