Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ангелина с ул. Трегубова
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014 21:08 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 17 дней

Очки репутации: 13
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Девочки, подскажите, кто-нибудь был у Ангелины с ул. Трегубова? Гадает на картах Таро. Отзывы о ней очень положительные. Но хотелось бы услышать ещё мнений.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ангелина с ул. Трегубова
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 17:27 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 24 дня

Очки репутации: 10
сама не была у нее, была знакомая и подружка знакомой
говорили, что о прошлом и настоящем рассказала так как есть, ну а о будущем пока ничего не могут сказать так как только недавно были .....
еще говорили, что не говорит как нужно делать..а рассказывает.....если сделаешь так...ждет то-то...если поступишь подругому...то будет так.....
ну и не дешево.....начиная от 250 грн., по-моему так....
а ты что слышала о ней?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014 20:51 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 17 дней

Очки репутации: 13
Я уже к ней сходила и 2 мои подруги тоже. Пошла по совету знакомых. Им очень понравилось, сказала правду за прошлое. Будущее также все сбылось. Мои впечатления - очень понравилось. Я вообще, в своей жизни была у 3 гадалок - результата никакого. Здесь все наоборот. Моральное состояние чувствует на 100%. По прошлому все верно. Увидела болезни, которые были у меня в 4 года, травму в 12 лет. Болезнь моей мамы на данный момент ( болезнь суставов на правой ноге - она чётко указала). У подруг также по прошлому все верно. Гадает на картах таро. Будущеет расписывает по разному: знакомой помесячно на год, подруге - в целом и на 10 месяцев. Мне расписала до 45 лет. Но изменения должны произойти в течении 2,5 лет. Цена 250 грн. Но их не жалко отдать, т.к. результат чувствуется. Теперь будем проверять будущее на себе.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014 14:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 27 дней

Очки репутации: 0
сама еще не ходила к ней :(, из-за работы не могу выбраться
ходил мой знакомый в начале мая, вот его комментарий:

"Скажу честно, у гадалок ни разу не был. Пошел по совету подруги, ну и скажем так, были на то обстоятельства. Сказала правду за прошлое. Некоторое из будущего сбылось, причем в этот же день. Мои впечатления - очень хорошие. Моральное состояние чувствует на 100%. По прошлому все верно. Гадает на картах Таро. Будущее расписала мне до 45 лет. Стоимость сеанса 250гр."

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 17:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней

Кто у неё еще был????Как впечатления? Меня интересуют цифры....попадает ли она по цифрам,недели или года...если сказала в 28, значит в 28 сбудется? у кого были такие совпадения?или могла ошибиться.для меня это важно.ответьте,пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 18:06 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Мне она ничего не угадала. Я была у нее беременная (сама еще не знала), она этого не увидела. Сказала, что будет сын, родилась дочь и т.д.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 19:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней

Больше никто не ходил???

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 20:55 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 8 дней

Девочки, не понимаю, зачем вам всякие гадалки. Ну узнали вы будущее и что дальше? Нужно убирать проблемы, тогда и будущее будет совсем другое, и судьба другая!!! К большому счастью мне повезло, и я познакомилась с замечательным человеком, который мне помог и убрал весь негатив который был на мне!!! Девочки, выбирайте приоритеты: или просто узнать будущее, или убрать все проблемы, которые вам мешают в жизни!!! Удачи !

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 14:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 10 дней

Была у нее по совету жены брата и ее подруг.Сначала восхитилась,потом мнение поменяла.
Судит Ангелина(или Ангела)как к ней обращаются,очень субьективно.Исходя из своего жизненного опыта.Очень не приятно,когда она спросила-у тебя сестра? я говорю нет,брат.А она-женской энергии много он как баба у тебя.Вы оба строите из своей жизни драму только по разному.Начну с того,Что мой брат далеко не баба,и трагедию мы не строим из своей жизни.А если для нее душевная боль это игра и драма-это ее право так думать.
На один вопрос вообще мне ответила от винта мол-а зачем тебе это надо? ну будет будет..
и еще много не приятного и субьективного.
Не имеет права гадалка запихивать свое мнение в просмотр,говориться должно то-что видится.

Прошлое-настоящее да,совпало,но больше было описание меня как личности.

Летом давала предсказание-не сбылось.

Будущее туманное-толком не ответила не о чем.

Что то лепетала о выборе и о том,что с осени на меня упадут перемены от которых я буду в шоке.Ну...жду осень пошла.....

По брату тоже...жена его ходила из за серьезных проблем,сначала говорила одно,потом другое,потом третье.......

Я не могу сказать,что она не видит-видит,и вызывает и доверие и виден статус человека,который знает,что делает,но ее отношение СУБЬЕКТИВНОЕ мне не по душе.

Больше не пойду.

А предсказание на осень проверим.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 14:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 10 дней

Тема я смотрю зачахла,видно никто не ездил или просто не отписывался,отпишусь я как обещала.Январь месяц...и не осенью,не в начале зимы никаких перемен мне на голову не упало.Не вижу смысла платить 250грн,ждать в очереди(я ждала по записи месяц),чтобы в итоге разочароваться.У Ангелины есть только внешний статус,хорошее знание психологии и может какой-никакой дар,но почему я должна ей доверять,если ближайшие события не сбылись...

Мнение остается двояким,и если и нужна будет помощь человека в деликатном вопросе судьбы,я пойду не к ней.

Всем удачи и правильных решений.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 11:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 13 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 28
Я вот тоже очень хочу сходить к ней, у меня подруга была, в мае 2014 года, у нее тогда сложная ситуация в жизни была, ушла от мужа с двумя детьми скажем так "в никуда", переживала как дальше. Все что ей сказала Ангелина сбылось уже больше чем на половину. Прогноз тоже давала на несколько месяцев , на 9 по-моему, прошлое и настоящее сказала точно. Будущее спрогнозировала, скажем так на тот момент шоковое, в хорошем плане, что не стоит переживать ни за что и вообще ты уедешь из страны и жить тут не будешь. Ну как бы наверно в последние 2 года многие задумываются куда то уехать, но думать и уезжать это разные вещи, у всех есть проблемы, обстоятельства и страхи, так и у подруги, мечтать уехать и уехать из страны разные вещи. Так вот не буду вникать во все подробности, но вот уже больше месяца как подруга переехала и живет в Польше)))Поменялось все, в хорошем плане, и мужчина новый появился)Кто бы мог подумать.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 27 дней

Очки репутации: 117
Девочки!!! Она "разводняк" ещё тот, не стоит по существующим вопросам идти к ней, за 250-300 грн. и я вам расскажу что вы хотите услышать

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017 20:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 27 дней
Семья: Замужем
Детки: 1 сын

Очки репутации: 2
Я тоже была у этой Ангелины. Меня она не впечатлила. Говорила общими фразами, ничего конкретного. Я ходила по поводу того, почему у меня не получается забеременеть.

Сказала, что в будущем у меня будет девочка-дочка, а потом еще одна. Но у меня родился сын)))) И то, через 4 года после посещения Ангелины.

Моя же тетка Ангелиной полностью довольна и практически боготворит)) Та ей предсказала смерть мужа за год до этого.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

От посещения Ангелины уже прошло 7 лет. Ребенок у меня пока один.))