Дівчатка я знову в готую для Вас з любов'ю. Зустрічайте мої смаколи вже з новою назвою "HUTKO". Більш того, можна не тільки замовити, а й посмакувати в затишному кафе за адресою м. Запоріжжя, вул, Культурна , 165, телефон для прийому замовлень 0994547700
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
Последний раз редактировалось OksaKos 27 дек 2024 14:08, всего редактировалось 482 раз(а).
OksaKos, спасибо. но как раз наоборот- с творожком пупсу понравились - я попробовала и удивилась, что похоже с домашним. а перчик в пельмешках - был что надо! он чувствуется. как по мне- в самый раз. кто любит поострее - делает в пиалочке гремучую смесь : уксус, перцы и т.п. и туда макает пельмешек.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
OksaKos, примите заказ на эту раздачу (я успеваю?) 1кг голубцов с курицей 1кг пельменей свино-говяжих 1кг вареников с картошкой 1кг вареников с творогом 0.5кг вареников с капустой
OksaKos,спасибо огромное за пельмешки и вареники все очень вкусно подробней распишу по пельменям, очень-очень вкусно,перчика и соли в самый раз. Мясо вкусное,тесто тонкое в процессе варки не разлезлось и пельмешки сохранили свой первоначальный вид. Вареники тоже Оксана,буду заказывать еще
OksaKos,спасибо огромное за пельмешки и вареники все очень вкусно подробней распишу по пельменям, очень-очень вкусно,перчика и соли в самый раз. Мясо вкусное,тесто тонкое в процессе варки не разлезлось и пельмешки сохранили свой первоначальный вид. Вареники тоже Оксана,буду заказывать еще
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
OksaKos, Оксана, большое спасибо за голубцы, ну оооочень вкусные, капуста мягенькая, при тушении не разваливаются, маленькие и аккуратные, начинка то что надо (много мяса и мало риса, как я люблю ), по соли и перчику тоже угадали, во общем вкуснятина
OksaKos, Оксаночка, огромное спасибо за вкусняшки Пельмени и вареники пока лежат в морозилке, а вот голубцы уже попробовали Очень вкусные и аккуратные - много мяса, нежные листы капусты Обязательно станем Вашими постоянными клиентами Отдельное спасибо за хорошую заморозку и упаковку в 2 пакетика. Сегодня было достаточно тепло, а последняя раздача закончилась в 11.40 (пельмени и голубцы я забрала в 10.50). Потом ещё была дорога домой на пески. Всё осталось в первозданном виде и ничего не слиплось
OksaKos, Оксаночка, огромное спасибо за вкусняшки Пельмени и вареники пока лежат в морозилке, а вот голубцы уже попробовали Очень вкусные и аккуратные - много мяса, нежные листы капусты Обязательно станем Вашими постоянными клиентами Отдельное спасибо за хорошую заморозку и упаковку в 2 пакетика. Сегодня было достаточно тепло, а последняя раздача закончилась в 11.40 (пельмени и голубцы я забрала в 10.50). Потом ещё была дорога домой на пески. Всё осталось в первозданном виде и ничего не слиплось
Ну Вы меня совсем за смущали . Мерси за отзыв
OksaKos, заказик Пельмени 1 кг. с: - курицей 45,00 грн/кг; Вареники по 0,5 кг с: - картошка+грибы 40 грн/кг; - творогом 40 грн/кг. на 25.01 на раздачу на Металлургов