Макфа .... Это самые ужасные из твердых, что попадались когда-то мне под руку.
Мне они тоже такими показались. У этого же производителя есть еще одна марка, точно не помню названия, но под Италию подделываются, вся внешняя сторона пачки только на итальянском. По вкусу такие же как Макфа.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Юлька85, макфа- твердые сорта пшеницы и при диетах такие есть можно!!!, вкусные не развариваются...как по мне лучше италии (украинские и рядом не взлетали)...
макароны Чумак - мне большы Макфы нравятся. и тоже из твердых сортов а там на любителя.
vi ka писал(а):
А мне наш "Чумак" больше нравится,
точно-точно. Девочки, не преувеличивайте, макфа не так уж ужасна, но и не единственная в своем роде
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вот поддержу тему про макароны, сорри если оффтоп.... В Амсторе покупала своему малышу вермишель "Шебекинские"(варю молочную) ....после закрытия маркета решила в Сильпо купить вермишель "Чумак" и как ни печально,но мой ребенок отказался их есть ...Без макарон конечно можно прожить,но когда ребенок и так не всё ест,то будешь искать именно то,что нужно твоему малышу
Мы уже с полгода едим только Чумак. И самое интересное, что дешевле всего они в Сильпо по 11 с копейками, частенько на них акции и вообще по 8 продают.