Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
kar1na,Я не ходила. (выше писала) На приёме, в доврачебном сказала, что я не смогу такое выпить. Грищенко моя даже не заметила ,что я не сдала этот анализ.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, а кто уже ходит на курсы осознанного родительства (по-моему так называется) при ЖК. Скажите тут записываться нужно, и в какое время они идут? Думаю вот походить, так как пошла уже 31 неделя и я как раз уже на больничном предродовом (так что время есть)
Я ходила в первую беременность, без записи, там курс - неделя, каждый день - отдельная тема.Например, в каждый понедельник - про роды, во вторник - про ГВ...и т.д., не обязательно подряд ходить, можно на след. неделе доходить, если что-то пропустила. По-моему там в какие-то дни на 9.00, а в какие-то на 15.00, я уже не помню. Там кстати бонус - дают пробно несколько подгузников, крем и брошурки (типа реклама)
-- 16 окт 2014 13:58 --
kar1na писал(а):
Девочки,обязательно сдавать тест на толерантность к глюкозе? Что будет если я не пойду?
Я тоже не ходила, просто сдала на сахар в 8 марта. Мне сама врач сказала, что не надо ни в первую, ни вот во вторую Б.
мне нужно на эрозию посмотреть, мазок же для этого не нужен?
вроде бы все равное берется, чтобы проверить на наличие измененнных клеток. Но я не уверена. по неприятности могу сравнить по ощущениям, если я касаясь пенопласта, мерзко мне. У вас могут быть другие неприятные вещи, например ножом по сковородке. мазание йодом - выявляет территорию эрозии.
подскажете пожалуйста Северокольцевая, это какой доктор? и кого посоветуете вообще? на космосе проживаю, а прописка на бабурке мне уже страшно идти к любому доктору, такое впечатление что они думают только за деньги