Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет газа 3 дня
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 28 дней

Очки репутации: 50
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте, подскажите как мне поступить в данной ситуации:
С 19.01.15г. моя квартира осталась без газа, по причине отсутствия доступа в чужие квартиры, какое отношения я к ним имею если у меня нет задолженности . У нас отключили целый стояк. Согласно какого закона Запорожгаз это сделал? В договоре с Горгазом есть обязательство своевременно и неприрывно поставлять газ потребителям, которые своевременно производят оплату. Сегодня 21.01.15г. газа в квартире нет.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет газа 3 дня
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015 14:39 
Юрист
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 19 дней

Очки репутации: 68
Повысить репутациюПонизить репутацию
Инеска писал(а):
Здравствуйте, подскажите как мне поступить в данной ситуации:
С 19.01.15г. моя квартира осталась без газа, по причине отсутствия доступа в чужие квартиры, какое отношения я к ним имею если у меня нет задолженности . У нас отключили целый стояк. Согласно какого закона Запорожгаз это сделал? В договоре с Горгазом есть обязательство своевременно и неприрывно поставлять газ потребителям, которые своевременно производят оплату. Сегодня 21.01.15г. газа в квартире нет.

Письмов скаргу на начальника, дирехтора і т.п. + копію договору + копію квитанції + ідіть на особистий прийом. + можливо в прокуратуру скаргу (в адресатах пишете двох - горгаз і прокуратуру і відносите туди і туди) - думаю помилка або дурість.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]