Мы не поступили я в шоке, и это при том, что ребенок ответил на все вопросы и было сказано - "у вас очень подготовленный ребенок!". Как это понимать????
-- 27 июн 2014 13:33 --
Karamelihka писал(а):
Opalonka писал(а):
Кто ходил в эту школу на подготовительные? Когда нужно идти записываться? Сколько платили?
Мы на подготовительные не ходили. Просто прошли собеседование. Записываться нужно у секретаря. На сколько я знаю - вступных денег нет
вступные есть
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Учимся в 45 школе. Тем мамочкам и деткам, которые собираются в следующем (2016) году поступать в нашу школу хочу порекомендовать учительницу младших классов Татьяну Владимировну. Как говорится - Учитель от Бога. Она и преподаватель очень хороший и человек замечательный, и дети ее очень любят. Именно такой должна быть первая учительница, чтобы потом когда ребенок вырос, он с теплотой вспоминал ее. В этом году она должна вести подготовительные курсы, а в следующем набирать первоклашек. В нашем классе процентов 70% детей учатся после курсов, поэтому делайте выводы