Pangea приобрела слинг, пока въехала как туда ребенка вложит но потом приловчилась и получилось. Даже посуду помыть смогла, но положив в кроватку проснулся. Были у врача так мы прибавили 1600гр (!) вот так мы наели, а померяли неправильно, т.к. при рождении было 52см и щас 52, но по одежде намного больше. Вобщем в слинге спит, засыпая на руках и вместе на диване спим и под титей спим. В других случаях никак
olkavelo, мы тоже в слинге спали долго, но если чесно, мне самой нравилось, смотрю как ангелочик спит сладко, колыбельную напеваю , сейчас уже в слинге не спим, и о пользе-вреде вот делали замеры на марафон с мужем и я просто в шоке была, до беременности мой рост был 164 - сейчас 160 - я напрямую связываю это с набором при беременности в 20 кг и ношением в слинге ребенка
olkavelo, мы тоже в слинге спали долго, но если чесно, мне самой нравилось, смотрю как ангелочик спит сладко, колыбельную напеваю , сейчас уже в слинге не спим, и о пользе-вреде вот делали замеры на марафон с мужем и я просто в шоке была, до беременности мой рост был 164 - сейчас 160 - я напрямую связываю это с набором при беременности в 20 кг и ношением в слинге ребенка
ну у меня слинг с бортиками небольшими и малыш ещё маленький, поэтом видать не очень комфортно ему. А вот муж когда одевает - сынок спит очень сладко и мужу нравиться так ходить. Видать я мелковата, хотя рост 170см. Щас сын стал лучше засыпать с соской.
olkavelo, у меня с мужем моя принцесса тоже лучше спит). Конечно вы еще маси вобще, ах как давно это было . Моя вот уже ползает по всей квартире, а я и рада, теперь хоть по дому что-то делать могу - делаю а она рядом кружит играет, особенно кухонной утварью любит погреметь - хозяюшка
Capriz, младшей год и 4 месяца, до сих пор иногда 2 раза в день спит, можно перевести, но вижу что устает... Хотя с 2 сном мы тоже с графика сбиваемся(
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),да просто старшую перевела в 11 месяцев а вот младшую уже пора, 2 сна и спит отвратительно оба раза мало не возможно укачать...а дотерпеть до обеденного сна не может вот совсем не знаю что делать
Пришла спросить и смотрю, что не одна такая. Не рано ли в 11месяцев спать 1 раз? Вижу что на второй сон начинает зевать, тереть глаза ныть, капризничать, ну вопсчем полный набор, а уложить немогу. Полежит с сисей 5-7 минут и вспоминает про какието срочные дела, вскакивает и давай гулять.. Не могу даже на руках заставить поспать хоть пол часа. Хотя пока укачиваю уже почти спит, глаза слипаются, а потом как лампочка включается - раз и вскочила. Еле дотягиваем до ночного сна. Вот не пойму толи погода меняется, толи мы растем и уже не будем 2раза спать.?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Capriz, вы первый сон смещали чуть позже? А то мы рано просимся спать к 11-30 уже укладываемся, до 13 поспит, а потом до ночи ох как долго гулять. Надо наверно смещать.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.