какое обслуживание? Если мне надо пополнить моб.телефон,я захожу на сайт и ввожу номер карты,сумму,код и все зачисление средств на телефон заходят без комиссии.Если надо 5 грн,то 5 грн и зачислено
какое обслуживание? Если мне надо пополнить моб.телефон,я захожу на сайт и ввожу номер карты,сумму,код и все зачисление средств на телефон заходят без комиссии.Если надо 5 грн,то 5 грн и зачислено
хорошо, спрошу по другому: за счет чего тогда живет система? я регилась в ней пару лет назад, ежемесячный платеж был около 5рн в месяц, может я чет не помню. Но именно это меня и оттолкнуло в ней работать. Я регистрировала карту Авальбанка. Сейчас в привате24 все телефоны свободно пополняю, комиссия 1грн
-- 23 янв 2015, 12:39 --
во на сайте портмоне в тарифах написано:
Цитата:
Абонентская плата 9.9 грн ежемесячно Первые два месяца пользование системой бесплатно. Счета по абонплате выставляются 1 числа каждого месяца, начиная с третьего месяца пользования системой.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
если вы зарегистрировались в январе, но первый платеж совершили в мае, то счет по абонентской плате будет выставлен 1 августа за июль месяц — в мае и июне вы пользуетесь системой бесплатно.
С момента начала начисления абонентской платы, она в дальнейшем будет начисляться каждый месяц независимо от того оплачивал ли клиент за этот месяц счета или нет.
В случае задолженности по абонентской плате более 2-х гривен возможность оплаты счетов данного пользователя в системе Portmone.com блокируется, однако счета пользователя продолжают доставляться. Счета этого клиента прекращают доставляться, если задолженность по абонентской плате превысит размер абонплаты за три месяца. Личный профайл клиента после этого размещается в архиве Portmone.com.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Олечка_!, карту какого банка вы используете? и вы вводите 3 цифры кода и уверены. что у вас со счета больше ничего не списывается, никогда, ежемесячно ни какая сумма... не поверю, чтоб они все делали бесплатно
vitaminkabv,может и одинаковый сайт,но формы для заполнения разные. В одной нужна регистрация и комиссия,а в другой не регистрации не комиссии Вот я именно пользуюсь второй
девочки, в портмоне снимается комиссия за пополнение счета? если хочу на какую-то суму пополнять вводить больше из-за комиссии???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)